☆メール便送料無料☆プールキャップ 水泳...(森のクローゼット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-27

安い!
物も悪く無く、安く購入出来たので満足です!

5 2019-07-04

満足
娘の小学校用に購入しました。対応が早くて助かりました。

5 2018-06-27

助かりました
子供の水泳用に買いました。
名前の布を縫い付けずにすんで良かったです。

5 2018-08-05

名前がかける水泳キャップ
今まで、名前つけはお名前アイロンシールをプレスしてたんですが、水に入ると数回で剥がれちゃってました。それに、水泳メッシュ帽の素材にアイロンするのが苦手!こちらの帽子は買ってお名前欄があるから助かりました!

5 2018-06-29

子ども用に
少し大き目を購入しましたが問題なく着用できました。
色違いも購入しました。

5 2018-06-26

楽チン
名前を縫い付ける手間が無くて凄く楽チン🎶

4 2018-06-11

名前の部分
書きにくかったから多少失敗したけどほかは良かったです

4 2018-06-04

概ね満足
中国製でしたが切り替え部も含め縫製も雑さが目立つでなく
また伸縮性も今のところ良好です

• あや0676さん
  • あや0676さん

5 2017-06-24

学校のプールで使うものですが名前を書くところもあり安くて大満足です。娘は髪の毛も長いので一番大きいのを買いましたが脱げる事もなく使えています。小学一年生です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳キッズ・ジュニア用スイムキャップ