2022/01/04
    S-cargoさん
    タラバ、ズワイ共に十分な大きさ!
    コロナの影響で2年ぶりに家族がお正月に集まりました。 大人6名こども5名の総勢11人です。 すざまじい争奪戦が起こりました。 子供たちが即タラバに群がり、食べるスピードに大人も負けていられません。 最近の子供は美味いもん・・・・知ってますね! お節のお重には見向きもしません! あっと言う間にタラバの足が無くなりました・・・・ 続いてズワイが狙われます。 殻がカットされて剥かなくてもいいので圧倒的に子供が有利なのは言うまでもありません。 こんなに喜んで食べてくれるとは正直びっくりしました。用意したこちらの方としても嬉しくなりますよ。 今回は『 食べ比べ セット タラバガニ ズワイガニ 』と『ズワイのみ』の2セットをお願いしましたが大正解でした。 タラバ、ズワイ共に十分な大きさとボリュームでした。 どちらも殻がカットされて食べやすいのは前述のとおりです。 ボイル済なので湯がき過ぎなどの心配もありませんし、塩加減も絶妙です。 解凍も説明書のとおりにやれば失敗することはありません。 身が痩せているものはなくギッシリ/ズッシリ・・・です。 この商品はボリュームたっぷりで美味い!☆5つ以上をあげたい大満足のカニでした。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/11/01