5 2022-12-18

娘の誕生日プレゼントリベンジ
6月の娘の誕生日に、メイク道具のリクエストがありました。その時はきちんとリサーチしなかったので、メイク道具っぽいペンでする塗り絵セットを贈りました。初めのうちは楽しんでいましたが、時間が経つにつれ、「欲しかったのコレジャナイ」と言われるように…。
12月にもう一人の娘の誕生日があったので、仕切り直しでこちらを贈りました。
結果は、もう娘狂喜乱舞で、開けた後はお風呂に入るまでずーっとメイクで遊んでいました!
買い直して本当に良かったです。
今回はサプライズだったので事前に知らせることはできませんでしたが、もしお子さんと一緒に選ぶなら、ケースもリュックタイプやメイクボックスタイプなど色々種類があったので、本人の希望に沿うように選んでもいいと思いました。

• tsTNAMさん
  • tsTNAMさん

5 2023-01-12

クリスマスプレゼント用に購入しました。
とても喜んでくれました。

5 2022-10-09

孫の誕生日プレゼントに購入しました。
大喜びでした。
次の日お母さんに
これは何❓と聞きながら
メイクしてました。
興味津々でとても嬉しそうでした。
プレゼントして良かったです。

5 2022-07-23

商品に不備ありましたがその旨を伝えたところ誠実な対応して頂きました。親切にして頂き誠にありがとうございました。

2022-07-25
ラブリーコレクションです。
この度は、当店にてご購入くださいまして、誠にありがとうございました。

商品に不具合があったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
明日になりますが、検品しましたものを送らさせて頂きます。

この度は、大変ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
交換品の到着まで、しばらくお待ちくださいましたら幸いです。
どうぞ、よろしくお願い致します。
  • 3k.xxxさん
  • 3k.xxxさん

5 2022-03-25

可愛い!
4歳になる姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました!
すごく喜んでくれました。やっぱり、女の子は可愛いものが好きですね!
バックも普段使いになっていて、一石二鳥以上でした!

• ka0731008さん
  • ka0731008さん

4 2020-08-03

娘の5歳の誕生日プレゼントにリクエストされました。最初はもう少し高い方のコスメセットを希望しておりそちらを買う予定でしたが、ティアラに惹かれたようでやっぱりこっちがいい!と。親としては安い方が助かるし、コスメの数が多いと散らかされると困るなぁと思ってたので良かったです。
しかし、ティアラは開けて初めて手に取った瞬間にポロっとコーム部分と本体部分が取れてしまうなどチープな感じですね。
本人はそれでも満足しています。コスメも子ども向けで子どもにはちょうど良い物かなと思います。娘はとても気に入りプレゼントしてからお化粧ばかりです。

2020-08-04
ラブリーコレクションです。
この度は、当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
ティアラの件、せっかくのお誕生日プレゼントでしたのに、
大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
メーカーより新しいものを送付させて頂きますので、
到着までしばらくお待ちくださいましたら幸いです。
また何かご質問などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
どうぞ、よろしくお願い致します。

4 2017-01-18

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子のプレゼントに、喜んで居ました。
姪っ子に頼まれてプレゼントしました、ママの真似をしてリップを付けたりほほ紅を塗ったりしていました。
大変喜こんでくれ肌身離さず持ち歩いていました。
ただ私の気になる所は色などはなるべく自然に近い物を使ってくれたら良いのになと思います。

5 2017-01-12

クリスマスプレゼント
孫二人に子供用化粧品を購入しました。ある日、お友達の所から化粧をして帰宅してたので、興味があるのかと購入。大変喜んでいました。このプレゼントにはこのラッピングバックとサイズを書いてくれてたので、助かりました。ありがとうございました。

5 2018-06-17

孫へ
一年生の孫へ
主人が選びました
喜んでもらってよかったです

4 2020-03-08

可愛いです
5歳になる娘のリクエストで買いました。子供用ということで、原材料の関係か、もともとこういうものなのかもしれませんが、マニキュアは固まっているのかと思いました。やわらかいので乾いた固さではないのですが、トロトロした液体状ではなく、振ったり手で温めたりしてから使いました。また、説明のイラストにある内容と実際入っているものの説明が違ったりして、娘は「これはどれなの?」と聞いてました。チークはしっかり色が出ますが、リップとマニキュアは無色です(見た目は淡いピンク)。スティックタイプのラメパウダーはしっかりキラキラするのでメイクした感じは出ます。ネイルシールは少し剥がしにくいですが、全体的には本人も満足しているので買って良かったです。箱は可愛いのですが、蝶番のところが歪みやすく、1週間でやや閉めにくくなりましたがちゃんと使えています。

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

5 2021-07-16

息子の幼馴染の女の子の4歳のお誕生日プレゼントとして購入しました。女の子はどんなのがいいのかなと探していて、口コミが良かったのとボックスが可愛かったのでこちらにしました。
発送も早く、ラッピングも別で入っているのが嬉しいです。
今週末渡すのでどんな反応するのか楽しみです。

• aya3742さん
  • aya3742さん

5 2021-03-13

可愛い
お世話になっている方のお子さんの誕生日プレゼントに。
とても可愛いです!明日渡すのが楽しみです!

5 2020-12-22

可愛いです。
めちゃめちゃ喜んで、早速使ってるみたいです。

5 2019-12-22

クリスマスプレゼントに!!!
入金から納品まで早くてよかったです!
友人の子供にクリスマスプレゼントとしてあげました。
とても喜んでくれたのですが、ボックスの蓋の裏に鏡がついていたらよかったなと思います。
子供用だけあって全体的に薄付きで大人目線ではちょうど良いのですが、子供目線だともうちょっとドギツイ色使いのがお化粧してる感があったかもしれません。
同梱していただいたプレゼントの袋がだいぶ大きかったです(サービスなので気にはしてませんが)。
他は大満足です!

5 2021-07-07

早く届きました!
まだ渡してはいませんが、3歳になる娘の誕生日プレゼントに購入しました。メイク用品は少なめですが、また3歳なのでアイシャドウはちょっと怖かったので、ちょうどいいです。
箱がすごくかわいくて、きっと喜ぶと思います。
そして何より発送が早い!本当にありがたかったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズコスメコスメセット