RACE レイス キューティーハート クラッシ...(ラブリーコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-02

クリスマスプレゼントとして
くりすますのプレゼントとして送り、喜ばれました。ありがとうございました。

• harapek0さん
  • harapek0さん

5 2019-04-22

6歳の姪っ子の誕生日プレゼントに
リップスティックもちゃんと発色して、すごい顔になってたけどwとても喜んでくれました。
バッグも可愛くて気に入ってくれました。

5 2018-12-27

大満足のようです
5歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。とても気に入って毎日マニキュアを塗ってくれとせがまれます(^_^;)

5 2018-04-04

喜んでもらえました。
5歳の親戚への誕生日プレゼントに。小学生の娘にもこのセットが無駄なものが入ってなくて楽しめるから一番良い、とアドバイスをもらい送ったところ大喜びしてもらえました。
梱包などもしっかりしていて良かったです。

5 2017-11-15

発送が早い!
こちらの不手際で支払い方法が変更になった後の対応がはやく
商品もすぐ手元に届き大満足です!
またこちらは特典がたくさんあり、そちらもかなり高評価です。
実際の品もとても可愛くきっと喜んでくれると思います。

4 2017-06-30

5歳と6歳のお友達のお誕生日プレゼントに購入しました。メイクポーチとしてだけでなく、お出掛けにも使えるので嬉しい!と親御さんにも好評でした。

5 2016-12-31

クリスマスプレゼントで購入しました。化粧品がなくなってもバッグとして使えるのでとても良いです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームキッズコスメ・アクセサリーコスメセット