4 2020-08-17

機能は良いです
機能が良かったので、購入して付けていたドラスタを売る時に取り外して、ハーレーに移植しました。
ドラスタの時はなかったのですが、ハーレーに付けてから振動で各部のボルトが緩んできたので、振動のあるバイクに付ける方は、ロックタイトの使用をおすすめします。

• enel1993さん
  • enel1993さん

5 2021-02-27

オススメです〜
スティード400vls、純正ハンドルに取り付けました。
大きめのダンボールにしっかり梱包されており安心です。
取り付けは少し手間取りましたが、物自体はかなりしっかりしております。
早速ツーリングに行ってきます( ¨̮ )

4 2021-02-26

問題なく使用できています
シャドウ750に取り付けました
思ってたより平面でしたが、シールドとしては問題ありません

5 2020-11-26

着けたらいい感じです☆
サイズが魅力的で購入しました。しっかり装着できて、この冬に重宝しそうです。

5 2020-09-05

ウィンドシールド
即対応して頂き
ありがとうございます
商品も満足しています

4 2020-08-08

主人のハーレー用に購入しました。
到着後、早速取り付けていて気に入ったようです。

4 2020-07-25

取り付けは取り付け例の画像のみでしたが、20分程で完了しました。 走った感想は、自分に当たる風はかなり遮られて快適です!

4 2020-06-16

ドラッグスターのウインドシールド
ドラッグスター1100クラシックに取付ました。
価格は安く大変満足しています。
ただ、後5cm縦が長ければ
凄く嬉しいです。
走行中の風邪をかなり軽減してくれます。
強度もあります。
私が不器用なので取付に少し
時間がかかりました。
後、クリア板を通して見る景色は
少し歪んで見えます。

• 鮃板さん
  • 鮃板さん

4 2020-03-23

ドラッグスター250に取り付けました。
取り付けてから まだ長距離走行していないので、すごく良い!という実感はありませんが、風の強い日に乗ってみたところ、体に受ける向かい風をかなり軽減してくれたように思います。シールド自体に厚みがあって、少々の風ではびくともしませんでした。
取り付けに少々手間どりましたが、付けてしまえば高さ調節や前後の調整も出来て、今はベストな位置に納まってます。
これから暖かくなってきて、バイクに乗る機会が増えてくるので、効果のほどを期待します。

5 2020-02-29

大きさと取付金具がグッド
ハンドル取付具が、アルミ金属製なのがグッドです。プラ製とかだとすぐ壊れます。薄いゴムをカプラーとしてつかって取り付けたいと思います。このサイズ感もお気に入りです。

5 2020-04-25

完成品でそのまま取付できました。ハンドル取付部はアルミ製で剛性感があり品質もいいです。
パネルもクリアで問題なし。大きさも自分のバイクにピッタリで満足しています。長く使いたいので自作で左右下部2か所固定する予定です。

4 2020-02-06

スティードにつけました。
ステーを追加したり
カラーをつけて本体をまえにだしたり
してつけました。
満足です。

4 2019-10-05

迅速な対応ありがとうございます
商品届くの早いですね まだ取り付けてませんがいいと思います 商品も写真と違って取り付けステーのゴムと蝶ネジが変わってしっかりしたステーに変わってました 見た目はいいですね

5 2019-06-30

パパのプレゼントに🎁
プレゼント用に購入しました。
大きくてほとんど風が当たらず体の疲れが軽減されてると喜んでました。

5 2018-04-18

ウインドシールド・風防
こんにちは、商品は予定通りに到着しました。
まだ仮合わせだけですが、しっくり行きそうな感じです。
ただハンドル付近への固定用金具のクッション材が厚すぎて使用不可です。現在、薄い物を模索中です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツ外装パーツスクリーン