『ウインドシールド』 汎用 スクリーン ウ...(Dream-Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 鮃板さん
  • 鮃板さん

4 2020-03-23

ドラッグスター250に取り付けました。
取り付けてから まだ長距離走行していないので、すごく良い!という実感はありませんが、風の強い日に乗ってみたところ、体に受ける向かい風をかなり軽減してくれたように思います。シールド自体に厚みがあって、少々の風ではびくともしませんでした。
取り付けに少々手間どりましたが、付けてしまえば高さ調節や前後の調整も出来て、今はベストな位置に納まってます。
これから暖かくなってきて、バイクに乗る機会が増えてくるので、効果のほどを期待します。

4 2019-10-05

迅速な対応ありがとうございます
商品届くの早いですね まだ取り付けてませんがいいと思います 商品も写真と違って取り付けステーのゴムと蝶ネジが変わってしっかりしたステーに変わってました 見た目はいいですね

5 2020-02-29

大きさと取付金具がグッド
ハンドル取付具が、アルミ金属製なのがグッドです。プラ製とかだとすぐ壊れます。薄いゴムをカプラーとしてつかって取り付けたいと思います。このサイズ感もお気に入りです。

4 2020-02-06

スティードにつけました。
ステーを追加したり
カラーをつけて本体をまえにだしたり
してつけました。
満足です。

5 2019-06-30

パパのプレゼントに🎁
プレゼント用に購入しました。
大きくてほとんど風が当たらず体の疲れが軽減されてると喜んでました。

5 2018-04-18

ウインドシールド・風防
こんにちは、商品は予定通りに到着しました。
まだ仮合わせだけですが、しっくり行きそうな感じです。
ただハンドル付近への固定用金具のクッション材が厚すぎて使用不可です。現在、薄い物を模索中です。

5 2017-09-10

発送早い
無事に商品も届き発送も早くて梱包も良く言う事ありませんでした。

1 2017-07-12

不具合
届いたものを組み立ててみたのですが、ボルトの穴の位置がズレていて締められません。自分で穴あけしなければならないのでしょうか?

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツ外装パーツスクリーン