DO-S SSウォーター 200ml(DO-S SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-13

DO-S WATER A&Bを使用しています。
(と言っても、普段はBの方ばかり使用ですが…)
こちらのSSウォーターを使ってみて、香り・
しっとりした使い心地・仕上がり等、とても
気に入ったので今後はこちらのSSウォーターに
切り替えようと思っています。

• KITAMAKIさん
  • KITAMAKIさん

5 2019-07-27

期待を込めて
補修出来るというコンセプトに期待してます。
まだ使い慣れてません。
香りはシャンプーやトリートメントより好きです。

5 2019-05-05

詰め替えと一緒に購入しています。
とても扱いやすい髪になります。

5 2019-05-09

3本目の使用になります。
これがないとパサパサでまとまりません。
シャンプー・トリートメントを違うものを使っても、SSウォーターさえ使えばしっとり。
旅行にも必ず持って行くほど私には手放せないものになっています。

4 2019-01-13

ストロベリーの香りがします。美容室でヘナをした後にスプレーしたので物凄く変なにおいがしましたが、翌日髪がサラサラになっていたので早速注文しました。3ヶ月毎に縮毛矯正していますが、3ヶ月めになると髪が膨れ上がっていたのがこのスプレーを使うと少し落ち着いています。

3 2018-11-02

良いみたいです 使ってみての感想
シャンプーが2回で、泡立ち、その後、少な目にSPトリートメントをつけて、結構、シャワーで流した後、タオルドライして、このウオーターを全体にスプレーして、荒れてる箇所にアウトバスとして、トリートメントを少し付けて、ドライヤーで、乾かしました。
すると主人が、今日、髪がふんわりしてるね?
と言ったので、ビックリです!
ふんわり、まとまってる髪になったって事なんですね。しかし、その後、
乾いた髪にスプレーすると私の場合、ベタベタして、ダメでした。
髪を洗った後、スプレーして乾かすと良いんですが、乾いた髪には、SPトリートメントを少しづづ付けて乾かすと凄く良いです。
なので、私には、このウオーターでは無く、SPトリートメントをアウトバスに使います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアミスト