【送料無料】DO−Sドゥーエス 素髪 髪の傷...(DO-S SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-31

シャンプーでここまで変わるのか
2か月に一度のフルカラーを20年続けた髪は、うねり、パーマもあてていないのに、チリチリ。触り心地最悪。ボブにすれば収まるかと思ったものの、相変わらず広がり高価なトリートメントやオイルを使っても改善せず、自分は何をやっても無駄と思い、丸坊主にしてウイッグで生活しようと本気で思っていました。しかしドSシャンプートリートメントに出会い、使い始めまだ一週間ですが、めちゃくちゃ良いです。シャンプーは2回洗ってしっかり流し、毛先にトリートメントつけ、軽く流します。
お出掛け前にトリートメントを毛先に塗ったら一日、収まりが良くなりました。とても素晴らしい商品です。20年彷徨ってやっと出会えました。ありがとうございました、必ずリピートします。

5 2019-12-10

今までノンシリコンシャンプーを使ってましたが、二度洗いすると手触りも良くトリートメントもセットで使うとさらに良かったと思います!
また、リピートしたいと思います‼️

5 2019-12-08

いつも買っています。
子供にも安心して使えます。

5 2019-11-08

もう他の商品は使えません!
使用歴6年にります。
シャンプー・トリートメント後のドライヤー時間の速さ、翌朝の髪のまとまりが違います!
切れてなくなると禁断症状が出そうな程です(笑)

5 2020-09-23

リピートです。他の物を試すのが怖いくらい今は気に入ってます。シャンプーのほうが減りが早いので次はシャンプーだけの購入にするかも。

5 2020-07-08

凄い!大満足です。ドラックストアでノンシリコンシャンプーなどいろいろ試しましたが、白髪染めの影響で人形のような髪質になってました。思い切って購入してよかった。一回の使用でサラサラしっとりしてます。

5 2020-04-08

オススメです!
美容室で勧められコチラのシャンプーを使い出して早5年、もう手放せません!ハナヘナも月1で使ってるので天パで扱いにくかった髪がツヤツヤで自然なストレートに(^ ^)
長く使ってみると分かるシャンプーだと思います。また利用させていただきます!

• 9624catsさん
  • 9624catsさん

4 2020-03-28

特別良くないが悪いところもないシャンプー
特別いいワケでもないけど、悪いところもないので今のところリピートしてます。髪はまとまるし、洗いごこちも悪くない。痒みも出ないし、悪いところはありません。香りがもう少しいい香りだったらなぁとは思います。

5 2018-11-21

こちらのシリーズを使いだしてからそろそろ1年になります。痛みを気にして付けたオイルや、こってりのトリートメントでさらに傷んだ髪の毛が軽くなりました。髪の毛に余計なものが付いていない感じ、頭が軽くなる感じです。汚れが取れる泡サインも分かります。シャンプーはきしみます。しっかり汚れが取れる感じがします。そこにトリートメントを付けた時の髪の毛に入っていくイメージ(勝手なイメージですが・・・)手触りが変わる感じがすごく好きです。ドライヤーをかける前にアウトバストリートメントとしても使っています。エアウエーブをへたくそにかけられ、翌週に再度やり直しでエアウエーブをかけ、相当髪の毛が痛みました。悩んで色々探して調べてたどり着いた結果、これで続けて良かったなと思う日々です。美容室も変えました・・・。このDO-Sシリーズを取り扱っている美容室に行っています。

5 2018-10-24

これがないと・・・
他のに変えても結局これに戻ってしまうくらい私の髪には一番良いです。

• bambi_1203さん
  • bambi_1203さん

5 2019-10-16

DO-Sシャンプーとリンスを使い始めてから1ヶ月ほどたちますが、髪の毛が落ち着いてきたように感じます。これからも使い続けて行こうと思ってます。

5 2019-04-16

やっぱり
私にはdosシャンプーが合ってます
前回、非正規品を買ったみたいで
???と思い、しばらく違うシャンプーを使いました
ガチガチになってた髪がシャンプーしてる時に柔らかくなったのがわかりました
すすぎでキシミましたがトリートメントが、すぐに馴染みました
違うシャンプーで少し傷んだような気がしますが改めてdo-sの良さがわかって良かったです

4 2019-03-25

髪の調子が良い
今回2回目の購入です。
最初は半信半疑でしたが、使ってくうちに髪の変化はすぐに感じることができました。
まとまらないボサ髪が落ち着いて、表面に少し艶が出てくるようになりました。
髪も柔らかい感じです。
継続して使っていこうかと思ってます。

5 2018-05-07

リピです。
これ以外シャントリ使えません。

5 2017-07-01

信じてます‼
もう何度か利用させていただいています。
娘も私も癖毛なので困って探して辿り着いた商品です。
ブログを拝見させていただいています。使いこなせているか分からないのですが、もう少し続けなくちゃ何も語れないと思っています。