DO-S シャンプー&トリートメント 詰め替え...(DO-S SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-21
  • こちらのシリーズを使いだしてからそろそろ1年になります。痛みを気にして付けたオイルや、こってりのトリートメントでさらに傷んだ髪の毛が軽くなりました。髪の毛に余計なものが付いていない感じ、頭が軽くなる感じです。汚れが取れる泡サインも分かります。シャンプーはきしみます。しっかり汚れが取れる感じがします。そこにトリートメントを付けた時の髪の毛に入っていくイメージ(勝手なイメージですが・・・)手触りが変わる感じがすごく好きです。ドライ ・・・(続きを読む
  • 白うさぎ34さん
  • 3 2018-10-09
  • お値段が高い
  • 毎日使ったときは少し刺激が強いのか頭皮に痒みが。(敏感肌なのかな。。)1日〜2日おき(間は湯シャン)だとそこまで感じず快適に使えました^〇^長く使えば使うほどさらさらストレートに!トリートメント着けるとき髪がぐんぐん吸ってるのが分かりました(*^^*)使用頻度が毎日ではないので、半年はもったかな??しかしお値段が高く、普通のOLはシャンプーに一万は続けられないです。トリートメントだけでも買お ・・・(続きを読む
  • やま5540さん

5 2019-04-16

やっぱり
私にはdosシャンプーが合ってます
前回、非正規品を買ったみたいで
???と思い、しばらく違うシャンプーを使いました
ガチガチになってた髪がシャンプーしてる時に柔らかくなったのがわかりました
すすぎでキシミましたがトリートメントが、すぐに馴染みました
違うシャンプーで少し傷んだような気がしますが改めてdo-sの良さがわかって良かったです

5 2018-11-21

こちらのシリーズを使いだしてからそろそろ1年になります。痛みを気にして付けたオイルや、こってりのトリートメントでさらに傷んだ髪の毛が軽くなりました。髪の毛に余計なものが付いていない感じ、頭が軽くなる感じです。汚れが取れる泡サインも分かります。シャンプーはきしみます。しっかり汚れが取れる感じがします。そこにトリートメントを付けた時の髪の毛に入っていくイメージ(勝手なイメージですが・・・)手触りが変わる感じがすごく好きです。ドライヤーをかける前にアウトバストリートメントとしても使っています。エアウエーブをへたくそにかけられ、翌週に再度やり直しでエアウエーブをかけ、相当髪の毛が痛みました。悩んで色々探して調べてたどり着いた結果、これで続けて良かったなと思う日々です。美容室も変えました・・・。このDO-Sシリーズを取り扱っている美容室に行っています。

4 2019-03-25

髪の調子が良い
今回2回目の購入です。
最初は半信半疑でしたが、使ってくうちに髪の変化はすぐに感じることができました。
まとまらないボサ髪が落ち着いて、表面に少し艶が出てくるようになりました。
髪も柔らかい感じです。
継続して使っていこうかと思ってます。

5 2018-10-24

これがないと・・・
他のに変えても結局これに戻ってしまうくらい私の髪には一番良いです。

5 2018-10-11

安定のよさ
続けて購入しています。
家族みんなこれがないと、癖がすぐにでてきます。
配送に関することもいつもとても気持ちのいい対応をしてもらえ感謝です。

5 2018-08-22

リピーターです
こちらのシャントリは何度もリピートしています。
ないと困ります!

• メグ5010さん
  • メグ5010さん

5 2018-08-17

ブログなどから、こちらを知りました。
失敗され、悲惨な状態で、そこのシャンプーですら信じられない状態。
すがる思いでこちらを購入。
悲惨な状況は時間をかけて整えるしかないですが、こちらを使用してだいぶ助けられております。

5 2018-06-12

なくなりそうと思い注文し、その日に発送してもらえたので、シャントリがなくなる前に届きました。
いつも迅速な対応ありがとうございます。

5 2018-05-07

リピです。
これ以外シャントリ使えません。

5 2017-07-01

信じてます‼
もう何度か利用させていただいています。
娘も私も癖毛なので困って探して辿り着いた商品です。
ブログを拝見させていただいています。使いこなせているか分からないのですが、もう少し続けなくちゃ何も語れないと思っています。

5 2017-11-05

1ヶ月使いました。
使用から1ヶ月経ち無くなったので購入しました。連休にもかかわらず発送して頂けたので助かりました。ありがとうございました。お陰様でトラブルもなく髪の調子も良いので引き続き使っていこうと思っています。
驚いたことがあって、ロングヘアの傷んだ毛先を切りに行ったところ、美容師さんに「髪綺麗ですね。全然傷んでないですね。」って言われました。Σ(゚д゚lll)「えっ?!いやいや今までで1番傷んでますけど?」って思わず言いそうになっちゃいました。これもこのシャントリのお陰だと思っています。
指通りが悪くなればトリートメントを毛先につけるだけで滑らかになりますし、オイルとか色んな物をつける必要も買う必要もなくなったのでお手入れがし易くなりました。今までで1番傷んでますけど、ここ数年で1番綺麗な髪に見えます。やっと出会えたかも

• ぅりんさん
  • ぅりんさん

5 2017-09-09

数年前から使ってます。
最近、楽天でも売ってるのを知って、ポイントも付くし購入しました。一度出産の為に別のシャンプーを使うハメになったのですが、良かったのは香りだけでした。やっぱこのDO-Sシャントリが一番良くて、髪がまとまる気がします。コレしか使えなくなりました。

5 2018-02-10

お気に入りです
DO-Sシャンプー・トリートメントを使い始めて1年くらいになります。
ハナヘナもしているので、やはりこちらのシャンプー・トリートメントが合います。
詰め替え用は結構重いので、ネットで買えて助かります。
こちらのシャンプー・トリートメントのコンセプトに同感出来るならとてもおすすめです。
こちらを知ってから、美容院でのトリートメントはハナヘナしかやらなくなりました。
この年齢にも関わらず、周りの人達にも「髪サラサラですね」と言われます(^.^; 素髪、良いです。

5 2018-01-20

母から頼まれて
たっぷり使えて大変便利です。また買いたいと思います。

5 2018-04-14

自分用
つやのある髪になります。リピートしています。