【2箱セット】【新色登場】FLANMY フランミ...(Rapid contact 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-16

配送が早く、なくなりそうだったので大変助かりました!
いつもお世話になってるコンタクトで、常に目の潤いがあるのでドライアイにならずなくてはならないもの(^^)

5 2020-11-09

いつもまとめ買いです♪つけ心地もよくて色もデザインもお気に入りなのでずっとリピートします!

• fanclfangさん
  • fanclfangさん

5 2020-09-01

付け心地いいです。
色もきれいで、おすすめします。

5 2021-02-09

新しい自分が見つかる
自分のイメージが変わってウキウキします
眼科の先生にも問題ないといわれました
新しい自分を発見しました
色違いで四色買ってしまいました

5 2021-01-29

使いやすくてリピートです^ - ^
ゴロつきなどなく、1日中付けていられます。

5 2021-01-26

また利用します!
すぐ届きお安く買えてとても嬉しいです!また利用させていただきます★

4 2021-01-17

よかったです!
配送も早く、梱包も丁寧でして!
カラーコンタクトの色も可愛くて、使うのが楽しみです!

5 2020-12-29

配送が早くて助かりました!!
クーポンあり、普通に買うより断然安くて嬉しいです!また、リピします!

4 2020-11-17

抹茶タルトとさくらロールをリピートしてます(o^^o)
クーポンがあるので纏め買いです。配送が早くて助かってます。
派手過ぎず仕事や普段使いも出来て良いのですが、乾きやすいところが気になります。カラコンなので仕方ないのかな。

5 2020-11-14

ダークモカを購入しました。装着感については概ね満足。近距離で見ると、カラコンを付けてるのがバレバレですが、派手っぽさはないので仕事でも普通に付けています。1DAYのカラコンの中では値段が高いので、もう少し安くしてほしいですね。10%もしくは20%OFFのクーポンがないと、買う気がしません^^;

5 2020-07-24

リピートしています。ありがとうございます。

5 2020-04-22

目が乾かない!
以前使っていたカラコンは目が乾きやすかったのですが、今回のは朝つけてから夜になっても目が乾くことなく満足です!次回は他のカラーも試したいです!

4 2020-03-21

普通に良い
迅速な対応で梱包も丁寧にされており良かったです。
複数購入しましたが、色も度数も間違ってなかったのでよかったです。
また利用させていただきます。