5,904円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-06-12

かなりリピートしてます!ブラウン愛用!コスパよし。

5 2023-10-15

試しに買ってみたらよかったので二箱セットを購入しました!

5 2023-11-11

配送早いしいつも助かってます!ありがとうございます!

5 2023-11-07

毎回購入しています♪
若くない私でも、ナチュラルに盛れて、カラコンしている感が無いので
すごく使いやすいです!

5 2023-10-11

ずっと愛用してます!配送も早いし安いし乾きにくいしサイコーです!いつもありがとうございます♪

5 2023-09-05

コスパいい
いつも気に入って使っています。たまに違うものを試したくなるのですが結局戻ってきます😊

5 2023-09-01

潤って、自然な印象
ドライアイでしたが診察でも酷くなる心配がなく、一日中潤っています。ブラックが自然なので大変気に入っています。おすすめです。

5 2023-07-12

数年前からこちらのお店でリピートしています。発送も早く満足です。

5 2023-06-20

リピーターです。
最初に使い始めてからドライアイになりづらく、ナチュラルに可愛いので気に入って何度もリピートしてます。お値段も優しくておすすめです。
いろんなカラコン使ってますが、このカラコンほどリピしたものは今のところありません。

5 2023-03-12

リピです。迅速に対応していただけるし、商品も良いので助かってます

5 2022-12-22

とても良いです。
色も気に入りました。次回も試したいです。

4 2022-03-22

ナチュラルな色味でとてもつかいやすいです

5 2021-09-14

10年以上愛用!
この商品は多分10年以上は愛用していると思います。数年前にリニューアルされ、もっと付け心地がよくなりました。
初めての時に何種類か色を試しましたが、ずっとブラウンを付けています。自然なのに目が大きく見えるので、40歳になった今も付けています。
(免許更新の為に、眼科で試した普通の透明のコンタクトを購入しましたが外す際に毎回手こずるので、やはりこちらが合っています)
目の検査でも10年間問題ありませんし、きちんと使用上の注意を守って、眼科でも診てもらった上で使っていればこちらの商品はおすすめです。
10年間購入していたショップで売り切れだったので、初めてこちらで購入しましたが、楽天ポイント付くし、セールの時は安くなるし、すぐ届くし、良い事尽くめなので次回からこちらでお世話になろうと思います。

5 2022-03-06

愛用してます
こちらのカラコン以外を使用すると、目が痛くなったり乾燥したりしますが、こちらのカラコンは特にトラブルもなく快適な使用感です!

5 2022-01-10

モーブブラウンを購入しました。
とてもナチュラルで良いです。