トパーズ【1箱10枚】【送料無料】(トパー...(Rapid contact 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-01
  • より自然に瞳が大きく見えるカラコンを求めて購入しました。他人から見た装着感が完全に無いわけではないですが(普段の自分の顔見てるからというのもありますが)、輪郭がボヤけてるため、結構自然な感じで瞳が大きくなります。遊びに行った時に着けましたが、写真でもいつもより可愛く盛れたので、これはリピできるなと感じました笑着け心地も悪くなかったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-03-29
  • ラピスラズリを購入したのですがもう少し大きかったら、周りのブルーがしっかり出て、可愛いのになーって感じで、私の目には合わなかったようです残念です。 ・・・(続きを読む
  • みず5313さん

4 2020-04-01

より自然に瞳が大きく見えるカラコンを求めて購入しました。
着け心地も悪くなかったです。

• mayjohnさん
  • mayjohnさん

4 2020-11-16

ちゅるん系カラコン
ちゅるん系になれるかなと思い
試してみました。盛れますが、カラコンつけてます感はあります。

5 2020-10-27

何回もリピってます!とにかくかわいい!!

5 2020-10-18

普段用
非常に満足のいく商品です。使い勝手がいいです。

5 2020-10-16

とっても可愛くてなちゅらるでした!かわい!!

4 2020-07-31

ストロベリークォーツ買いました。ピンクブラウンが目の色に良く馴染んでいい感じです。ブルベなのでピンク系はよく合う。

5 2020-07-09

カラコン初心者です
オパールを購入。
他の口コミでも拝見しましたが
少しDIAが大きめのようですが、ナチュラルに馴染みます。
あまり不自然に大きくならず、色素薄い系になりたくて購入したのですが、ぴったりでした。
違う色も購入してみたいです。

5 2020-06-22

ナチュラルで可愛いです。これ以外つけれません

5 2020-04-13

娘のために購入
娘のために購入しました。とても満足しているようです。

4 2020-04-01

んー。
安く購入できて満足ですが、付けてみたら思ったよりつけてる感あり。。。。

• mahalo1045さん
  • mahalo1045さん

4 2020-03-15

Newのオパール、色素薄くて可愛いかったです。初のカラコンでしたが、付け心地もよくて、違和感なく使用できました。

5 2020-03-06

愛用してます!
とても最高のカラコンです。

5 2020-02-29

素晴らしい
色も可愛くて、大きすぎず、ナチュラルで少し盛れて、全然乾かない。また絶対買う。

5 2020-02-21

ナチュラルでかわいいです。普段使いしやすい!

5 2020-01-31

自然に可愛くなれる
ストロベリークォーツを購入しました
もともと茶目気味なのでつけた感じは自然でした。少し輪郭が広がり可愛くなった気分になりました。周りには、家族にも気づかれませんでした