【あす楽】ReVIA レヴィア カラーワンマン...(Rapid contact 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-28

ナチュラルにデイリー使いできます
ジプシーアンバー買いました。今までアイコフレのベースメイク使ってましたが、毎日つけるならマンスリーの方がコスパいいかなと思い探しついたのがこちらでした。裸眼は茶色の瞳小さめです。ベースメイクより明るめそうで着色直径大きいのでデイリーに使えるか不安でしたが、ベースメイクと同じようにつけられました!

• Yukk03さん
  • Yukk03さん

4 2019-07-17

自然な色で違和感なし
元々目が茶色だったようで、裸眼と何も変わらなかったのが残念でした。
品物としてはとても良かったです。

4 2019-01-12

ミストアイリス
以前ペールミラージュをよく使っていましたがマンスリーにミストアイリスが登場し、サイズも小さめで良さそうだったので購入。
私は目が小さく横幅が狭いので、あまり大きいカラコンをつけてしまうと余計に目が小さく見えて白目が少なくなるので不自然に見えてしまいます。なのでこれくらい小さいサイズはちょうど良くとてもありがたいです。ペールミラージュはナチュラルで近くで見ないとカラコンをしているとわからないくらいですが、ミストアイリスはペールミラージュよりも主張して、目の印象がはっきり変わります。でも派手にはなりすぎず、ブルーがかったグレーの色で透明感のある綺麗な目になれます。今のところ気に入っているのでリピ予定です。着用感については個人的には不満はありません。

5 2019-09-12

いい色です!
1DAYで使っていたので、迷わずミストアイリスを購入しました!
ナチュラルだけど裸眼とは違った雰囲気のきれいな色になるのでとても好きです!

5 2019-09-03

このカラーはとてもナチュラルなのでとても気に入っています。ずっとこのカラーです

5 2019-08-31

リピートです。
普段用にリピート買いです。
また買います。

5 2019-08-31

リピートします。
丁度よいサイズ感で、程よく瞳が大きくなるのでまたリピートします。
カラコン感がないので、つけてるのがバレたくない方にオススメです。

5 2019-07-03

注文してからすぐ届き、対応もすごくいいです。商品もすごく気に入ってます!!ゴロゴロすることもなく着け心地もいいです♪また購入させて頂きます!

• ynyn1919さん
  • ynyn1919さん

5 2019-06-04

注文から2日で到着して大変助かりました。

5 2019-04-03

このシリーズは自然に盛れるので愛用しています。

5 2019-01-22

いつも発送も早く思いついた時に買えて助かったます。

5 2019-01-19

やっぱりコレに😊
結果、色々なカラコンに浮気しちゃうけど戻って来てしまう(笑)乾燥もしなくて楽なのね。

5 2018-11-25

この商品はお気に入りでリピしています。1番ナチュラルな感じで自分に合います。

5 2018-10-11

商品の発送もとても早くお値打ちに購入できとても良かったです。

5 2018-04-12

迅速な対応。
レンズの色も気に入っています。