【3箱15%OFF】ルミア ワンデー【1箱10枚】...(Rapid contact 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

素晴らしい!
速すぎて助かりました!素晴らしいです、本当にありがとうございます😊

5 2020-07-02

早い!
凄く迅速な対応で嬉しかったです。いつも度入りを買ってたコンタクトを度なしで購入。また、付けてないけど似合うといいな。良かったらまたリピします。

5 2020-06-20

乾かない!
もう何度リピートしてるかわかりません。
他のを試してみるのですが、乾きやすかったり違和感があったり、長時間の使用には向いてないものがほとんどでやはりこの商品に戻ってきてます。

5 2020-06-09

ルミアの14.2を購入した後にモイスチャーを2種類購入してみましたが、モイスチャーよりもコチラの方が着けやすいのと目がゴロゴロしなくて良いと思い再び購入☆
やはり、サイズも使用感もコチラの方が自分には合っていて良かったです☆

5 2020-05-09

毎月オリーブを購入しています。
いつも注文してすぐに発送して頂けるので助かっています。カラコンをつけています感がなくて、ナチュラルですごくお勧めです。

• ars.tさん
  • ars.tさん

5 2020-05-05

程よく盛れる。発送も早くてとても気に入りました!

• BA redさん
  • BA redさん

5 2020-04-26

Very GOOD☆
かなり自然!魚の目みたいならない!
リピ決定です。

5 2020-04-15

早い!
商品自体は、ナチュラルで使い心地が良い。仕事で使ってます。何度も何度もルミアのカラコンはリピートしてます、色味も可愛く自然です。乾きにくい。
ナチュラルに盛れるとはこのことですね。
そしてなによりこのご時世(コロナ関係)でありながら、ショップの対応の早さに驚きました。7日ほどかかるかなぁ〜と思ってだのですが、翌日には届いてびっくり。
対応の速さに感謝いたします。また利用させていただきたいと思います。

5 2020-04-07

とても気に入ってます!
ずっと気にいってこちらをいつも購入しています!
これからも使用し続けます!

5 2020-03-17

つけ心地があんまりよかったので、再度購入しました。
他のメーカーのものに比べ、あまり乾燥しなくて夕方まで付けていても楽です。本当に助かります。また購入します。

5 2020-02-23

自然に盛れて、つけ心地も裸眼と変わらないくらいでした。また、よろしくお願いします。

5 2020-02-07

満足してます。
休日に付けるだけなので普段使いではないのでわからないですが
痛くなりにくいしナチュラルだし使い勝手はいいと思います。
多分リピすると思います。

5 2019-12-20

超ナチュラル!
ヌーディーブラウン14.2mm をリピ買いしています。
使用感もよく、1日中付けていても目のゴロゴロ感や違和感全くありません。
カラコンを付けている感はあまり出ないので「盛る」という目的の方には向いていないですが、くりっとした綺麗な茶色い瞳になれます。
ナチュラルなカラコンを探しているという方にはオススメの商品です。

• 06220622さん
  • 06220622さん

5 2019-12-09

スウィートブラウン14.2mm購入です。裸眼がそのまま大きくなった感じでとてもナチュラル。カラコン使用者から見られてもカラコンだとバレなそうなくらい馴染みます。リピします。

5 2019-12-03

シフォンオリーブを購入しました。自然な光彩で良かったです。