【3箱15%OFF】ルミア ワンデー【1箱10枚】...(Rapid contact 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-11

オリーブ14.2購入
色は素色とほとんど変わらず、ほんのひと回り大きくなるので、本当に自然に盛れました。
透明感があるので表情も自然で、アイメイクの濃くない私でも違和感なく着けられます。
色素薄い系を目指して購入しましたが、そこまでの薄さにはなりませんでした。ただこれ以上薄くなると不自然になりそうなので逆に良かったと思います。
以前他メーカーの14.5を使いましたが、元々黒目の小さい私には大きくなりすぎて着けてます感が…14.2くらいがちょうど良かったです。
ドライアイ気味なのでどうしても乾きますが、着色面積が小さめなこともあるからか以前の物よりマシな気がします。柔らかくゴロゴロ感はありません。着ける時間を調整して着けるようにしています。
いろいろ試しましたが、リピート決定です。

5 2020-06-09

ルミアの14.2を購入した後にモイスチャーを2種類購入してみましたが、モイスチャーよりもコチラの方が着けやすいのと目がゴロゴロしなくて良いと思い再び購入☆
やはり、サイズも使用感もコチラの方が自分には合っていて良かったです☆

• 8タンさん
  • 8タンさん

4 2020-06-07

自然なカラコンをお探しの方は◎
私にはちょっとナチュラルすかがたかなと。

4 2020-05-27

安定のカラコン
お安いので3箱まとめて購入しました。
色をバラバラで購入できると、うれしいです。。。

• BA redさん
  • BA redさん

5 2020-04-26

Very GOOD☆
かなり自然!魚の目みたいならない!
リピ決定です。

5 2020-04-15

早い!
商品自体は、ナチュラルで使い心地が良い。仕事で使ってます。何度も何度もルミアのカラコンはリピートしてます、色味も可愛く自然です。乾きにくい。
ナチュラルに盛れるとはこのことですね。
そしてなによりこのご時世(コロナ関係)でありながら、ショップの対応の早さに驚きました。7日ほどかかるかなぁ〜と思ってだのですが、翌日には届いてびっくり。
対応の速さに感謝いたします。また利用させていただきたいと思います。

5 2019-10-19

自然でいい!
全然バレないので、愛用してます。
安く買えよかった

• asa9984さん
  • asa9984さん

5 2019-10-07

自然です
年齢も年齢なのでギラギラのコラコンは避けたく、パーティーの時にさりげなく盛りたくて購入しました。周りに付けているとバレず、でもナチュラルに盛れてとても満足しています。

5 2020-07-04

素晴らしい!
速すぎて助かりました!素晴らしいです、本当にありがとうございます😊

• ars.tさん
  • ars.tさん

5 2020-05-05

程よく盛れる。発送も早くてとても気に入りました!

4 2020-02-24

かわいいし、さりげない
目立たず、でもかわいい目になります、乾きもあんまり気になりませんでした!また購入したいです

4 2020-01-14

発送も早くていい!
包装もしっかりされてて発送も早くてよかった

4 2020-01-01

可愛い
自然な感じと乾かない着け心地が気にいりなんどもリピしてます。以前より価格が高い事と割引が無くなった事は残念です。

• 06220622さん
  • 06220622さん

5 2019-12-09

スウィートブラウン14.2mm購入です。裸眼がそのまま大きくなった感じでとてもナチュラル。カラコン使用者から見られてもカラコンだとバレなそうなくらい馴染みます。リピします。

• si20mi84さん
  • si20mi84さん

4 2019-10-29

痛くない
他のコンタクトをずっと使っていましたが、夕方になると乾いて乾いて痛くなっていましたが、これは痛くなく1日快適でした!リピートします!