【3箱15%OFF】ルミア ワンデー【1箱10枚】...(Rapid contact 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-15

早い!
商品自体は、ナチュラルで使い心地が良い。仕事で使ってます。何度も何度もルミアのカラコンはリピートしてます、色味も可愛く自然です。乾きにくい。
ナチュラルに盛れるとはこのことですね。
そしてなによりこのご時世(コロナ関係)でありながら、ショップの対応の早さに驚きました。7日ほどかかるかなぁ〜と思ってだのですが、翌日には届いてびっくり。
対応の速さに感謝いたします。また利用させていただきたいと思います。

5 2020-07-04

素晴らしい!
速すぎて助かりました!素晴らしいです、本当にありがとうございます😊

• ars.tさん
  • ars.tさん

5 2020-05-05

程よく盛れる。発送も早くてとても気に入りました!

• 06220622さん
  • 06220622さん

5 2019-12-09

スウィートブラウン14.2mm購入です。裸眼がそのまま大きくなった感じでとてもナチュラル。カラコン使用者から見られてもカラコンだとバレなそうなくらい馴染みます。リピします。

• takami16さん
  • takami16さん

5 2019-09-12

配送も早く助かりました!またよろしくお願いします。

5 2019-08-29

いつも使っているカラコン
このカラコンが好きなので安く買えてよかった。UVあるとないとで外で過ごした後の目のヒリヒリ感が違うからUV対策って大事。

5 2019-07-24

自分はドライアイだけど、夜までも乾いてなかった

4 2019-07-24

私はドライアイスだけど、夜になっても乾かない、とてもよかったです。

5 2019-07-17

つけ心地いい!
つけごこちがよくて気に入りました。
いつも目薬を持ち歩く私ですが、
あまり点眼の必要もないくらい潤うので
最近は目薬を忘れるときも多々あります。笑

5 2019-04-23

一番しっくりくる
こちらのカラコンはめっちゃナチュラルでしっくりきます。14.2ミリのものが、宇宙人感なくて良いです。ブラウンよりもオリーブの方が案外私の瞳の色に合ってました。これよりも値段の安いものを試しにこの前買いましたが、ダメでした。普段使っているクリアコンタクトと含水量とかも似ているので、使いやすいのかもしれません。またなくなり次第リピートします。

• y12138150さん
  • y12138150さん

5 2019-06-02

ナチュラル!
着け心地いいです◎
デカ目効果はなく、ナチュラル。ちょっと目がハッキリしたかな。くらい。わたしは好きなカラコンです!

• suia8348さん
  • suia8348さん

5 2018-11-11

自然に盛れる
14.2だと変わりなさそう…と思いながら仕事中とかでも使えるやつを探してました。めっちゃいい!違和感なく、でも自分でわかる程度に黒目の輪郭が変わるのですごい気に入りました。オフィス用に◎。色もどれもナチュラル目です。14.5はいつもよりも目が大きく見えるのでお出かけ用にしてます。発送も早くすぐ届いたし、包装も専用のBOXでとても丁寧でした。また買います。

4 2019-06-16

デザインは可愛い
ナチュラルにフチをぼかし明るく見せてくれ、清潔感のある雰囲気にしてくれます、ナチュラルでBC緩やかなカラコンがほしくて買いました、8時間くらいで目が痛くなります。デザインは今までで一番好きなのに残念。

5 2019-05-19

長いこと利用しています
シフォンオリーブ14.5mmを長年愛用していますが、
商品自体は乾きもせずこれ以外考えられないような使い心地とデザインです。
今のところ14.5mmは人によるかもしれませんがカラコン?と言われたことがありません。
発送も早く、念の為残り3、4日分になったところでいつも注文しています。
これからも利用させていただきます。

5 2019-05-14

バレません。
ナチュラルでつけていてもがっつり入っているのがわかりません。とても気に入っています。