ラヴェール【1箱10枚】(送料無料 度あり ...(Rapid contact 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-29

キャラメルグロー購入。画像とイメージが少し違いましたがピンクベージュのような色合いで、派手過ぎず薄過ぎず丁度いい発色で気に入りました。ゴロツキや違和感もなく良かったです。

4 2019-10-06

発色いいです
昔よくラヴェールを使っていたのですが新色はまだ使ったこと無かったので買ってみました。発色もいいですし、大きすぎないのがいいですね。少しギャルっぽく?なってしまうので…普段使いはしにくかったですが、ハロウィンやどこかお出かけする時に使えればいいかなと思ってます(^_^)

5 2020-09-06

Good
注文してすぐ届いたので
嬉しかったです!

• K0603S1126さん
  • K0603S1126さん

5 2020-01-01

対応
年末にも関わらず早い発送してくれたので助かりました!
また利用したいと思います。

5 2019-12-29

シルキーベージュを購入。
発色も良く気に入ってます!
次は違う色も購入予定です!

4 2019-12-21

倖田來未さんが好きなのでこちらの商品を購入しましたが、着け心地や発色も悪くなく、購入して良かったです。
シアヘーゼルを購入しましたが、キャラメルグローも使ってみたいです。

• kana3154さん
  • kana3154さん

5 2019-10-18

自分用に
対応が早く注文後すぐ届きました。着け心地もよく使いやすくて満足です。

• skha0420さん
  • skha0420さん

5 2019-10-14

良き
素早い発送でよかったです!また利用したいと思います!

4 2019-06-22

ギャルでもお姉にもなれる
いつも使っているカラコンが日本製で高かったわりにゴロゴロしてたので替えてみました。口コミ評価が良かったので購入しましたが大正解でした。フチがハッキリしていてお目目がデカく見えますし濃いメイクにもナチュラルメイクにも合いそうです。

• ayaktzwさん
  • ayaktzwさん

5 2019-06-15

ずーっとリピで愛用中
注文してから到着までが本当に早いです!!
すっごく助かります☆
私は毎回キャラメルグローを購入してます。
色合いは薄そうに見えますがしっかり存在感があるカラーです。しばらくはお世話になります!

5 2019-06-04

カラコン
対応がとても早くて梱包も、とても綺麗に丁寧で嬉しかったです
カラーも凄く良かったです

5 2019-05-30

ラヴェールのカラコンは自然に見えて痛くならないつけ心地が好きです。これからもリピートします。

4 2019-04-26

探してたら、なかなかいい感じで良かったです😊

• 。4605さん
  • 。4605さん

4 2019-02-04

着け心地いい
カラコンって目が痛くなったりするけど、これはならなかった。着け心地も良かった!

5 2018-11-21

ドライアイで、沢山のカラコンにトライしましたが、この商品が今のところ一番良くて、これなら1日つけていられます!!低含水率が良いみたいです。ブラウンミラージュを購入しましたが、他の色も欲しいです。