• 5 2021-02-19
  • ワンデーカラコンといえばコレ!
  • コロナ禍でバッチリメイクをする機会が減り、マンスリーなどでは着けなくてもケアしなければならず大変だったので久しぶりのワンデーです。ワンデーのカラコンといえばやっぱりコレですね!乾きもほとんど感じず、とても快適なつけ心地。アーモンドを愛用していますがわざとらしくない優しい瞳になれます。着色の大きさも色味も比較的大人しいデザインなので、ナチュラルメイクにも使えます。すっぴんだと…自 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-30
  • リニューアルされた?
  • リニューアルされたのか以前の片目の残りと使うことできず&#1285 34;外側の黒縁の部分が薄くなってナチュラルな感じになったと思います。目のくっきり感は以前の方が好き ・・・(続きを読む

5 2021-02-19

ワンデーカラコンといえばコレ!
すっぴんだと…自分では浮いてないと感じていても周りから見ると結構な違和感を感じるかな〜という微妙なライン。
新色も気になっているのでそのうち試したいと思っています。

5 2021-04-19

いつも購入しているカラコンです!このカラコンは目の乾燥が気にならず、ずっと着けてられます。カシスブラウンしか使ったことがありませんが、似たようなカラコンがありそうでないので、おすすめです!

• もち6013さん
  • もち6013さん

5 2021-04-18

大きくて可愛い
とにかく盛れる!付けてて目がゴロゴロするとかもあまりないです!リピ確!笑

5 2021-04-09

安く買えて満足です
ほんとこのカラコン痛くならないし神

5 2021-03-29

いつも丁寧に対応して頂き
ありがとうございますm(__)m
またリピートします!!

4 2021-03-24

リニューアル
他のカラコンだと目がひどいことになったので、これしか使ってません。色々試したいけど怖くて、安定のこちらばかり愛用してます!サイズが大きくなり水含率が38.5%から58%になったみたいなので、充血したり着け心地が変わらなければいいんですがちょっと不安です。

• はな6027さん
  • はな6027さん

4 2021-03-20

アーモンドを購入しました。
このシリーズは、何回もリピ買いしてます。
色もお気に入りで、余り乾かないのでオススメです。商品も次の日に着いて、満足してます。

5 2021-03-20

色が可愛く、しかも盛れるので気にいったのでリピートしたいと思ってます!

5 2021-03-19

カラーがどれもお気に入りで、毎回いろんな色を選ぶのが楽しみです!

• mai-kotaさん
  • mai-kotaさん

5 2021-03-12

早い!安い!
どこよりも安いのでリピさせてもらってます!
届くのも早いし大助かりです!

5 2021-02-26

満足
いつも使用しているカラコンで気に入っています。

4 2021-02-21

丁寧な梱包で新品商品
おりがとうございました!

5 2021-01-16

いつも発送と連絡が早いので不安になることもない。

5 2020-12-29

お気に入り
自然に盛れるのでアーモンドをずっとリピしています。他店で購入していましたが、今後はこちらのショップで購入したいと思います。

5 2020-08-24

バンビワンデーショコラ以外のカラコンは目が痛くなるので使えません。薄くて柔らかいバンビワンデー目が痛くならない、自然に盛れる。リピートしています。