シークレットキャンディーマジック度あり【...(Rapid contact 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ake-yukiさん
  • ake-yukiさん

5 2020-08-06

いつもありがとうございます
発送も早くとても丁寧な梱包、文句なしの大満足です。

5 2020-07-02

発送が早いので何度もお世話になってます。次回もお世話になります。

4 2019-08-07

勘違い
キャンディーマジックのヘビーユーザーです。対応は迅速・丁寧でとても良かったです。
しかし、トップの『2枚2箱入り』の文字を見て、両目分と勘違いし、購入してしまいました。下部には『1箱1枚入り』の注意書きが。
きちんと確認しなかった当方に非があるのは、分かっています。しかしながら、少々紛らわしいです。返品も不可だとの事で、仕方ない。
もっと他に安価なものもあったのに、大後悔です。

5 2019-02-15

同日に他店で他のカラコンを購入してますが、こちらは届くのが早かったです。
クッション材を使った丁寧な梱包でした。
いつもは○ンキホーテで買ってますが、
こちらなら買いに行く手間がかからずにすぐ届くので、今後も利用させていただきます。

5 2018-10-17

可愛い❤
両目1枚ずつで届いた時は損した感がありましたがつけて大満足めっちゃ可愛いです❤
またリピしたいです

5 2018-10-10

商品が届くのがとてもはやくて
助かりました!
リピ買い決定です!
ありがとうございました!

5 2018-08-21

いつも愛用させてもらってます!
つけた感じもいいですし
すっぴんでも違和感無いので
だいすきです!

4 2017-05-23

久々のキャンマジ
カラコンも色んな種類が欲しくて初めてNo15グレーを購入!
やっぱり盛れます!発色もいいです!期待を上回ります!
発送も早くおまけもついて気分が良いです!
ありがとうございます!

5 2018-07-24

迅速な対応ありがとうございました。又お世話になります!

4 2018-04-22

グレーを購入しました
グレーを購入したのですが、すごく綺麗に発色してくれてとても気に入っています♪

5 2018-02-10

家から30分かけて店頭に買いに行っても取り寄せになってしまうので助かりました。

5 2017-11-21

次の日に届いて急な購入だったのに助かりました。またリピートしたいです

5 2017-10-14

発送が早くて助かりました!近くの店頭に在庫がなく、初めてネットで注文しましたが、店にいくより楽なのでこれからお世話になります!

4 2017-08-13

色が豊富です。
レンズの装着感が、目に優しいです。
好きなカラーが揃ってます。

• venielさん
  • venielさん

5 2017-06-09

発送が早い!
いつもつけているこのカラコンが近所で売ってなかったので、ポイントで買いました。
注文から手元に届くまでとても早かったです!
梱包もしっかりしていて、カラコンにしては大きめな箱でしたが梱包材が詰まってて箱つぶれなどもなくしっかり届きました。