【新色登場】FLANMY フランミー 30枚【1箱3...(Rapid contact 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-23
  • リピーターです!
  • このシリーズのコンタクトをずっと使っていますナチュラルな印象だけど、発色もよくしっかり馴染んでいい感じです!値段はもっと安いもカラコンもあるけど、これおすすめです!もっと安かったら星5です&#1108 8;笑 ・・・(続きを読む
  • lihoKさん
  • 2 2020-06-20
  • うーん。。。
  • 配送は良かったです。いつも使っているものより乾きやすく、ゴロゴロしやすい。朝つけて昼には乾いた感じが。。。私には合ってなかったのでリピートは無しです。デザインは良かったですよ! ・・・(続きを読む

5 2020-06-23

このシリーズは目が痛くならないし、ワンデーなので、衛生的にも良い。

• Lily4814さん
  • Lily4814さん

5 2021-03-09

結構ハーフ顔になる
配送はやくてスムーズでした!!よかったです!!

5 2021-02-24

色々試したけどメープルシフォンがやはり盛れます。
オレンジメイクやブラウンメイクの時はフランミーのメープルシフォンが一番写真映えしてる気がするからイエベの人におすすめです。

5 2020-12-20

前から使っています。セールでポイントが多くて利用しました。問題無く終わりました。ありがとうございました。

5 2020-12-04

娘に頼まれ購入しました。色々他のメーカーも購入しましたが、こちらが一番お気に入りみたいです。

5 2020-10-25

サークルが大きくて、可愛い。
初めてでしたが、安さと色味が良くて購入。レンズのカーブも合って、かなり使用感が良いです。またリピしたいです。

5 2020-09-27

つけ心地良かった。
一日中つけていても、つけ心地良く、色も良かったです。

5 2020-08-10

好き
何度も使ってます☆メープルシフォン
やっぱり安定した使い心地☆

5 2021-04-17

お気に入りのカラコン
1年以上使い続けています。
ナチュラルなので、職場にもつけていっても問題ないのです。
ただ、裸眼と比べると全然目が大きく感じます。
色んな種類を試してみましたが、私はダークモカが一番しっくりきました。

4 2021-04-11

かわいいと思います。
久しぶりにフランミーを使ってみました。いつのまにか新しい色が追加されていたので、試しに買ってみました。シェルコーラルグレージュが気に入ってます。

5 2021-04-10

ナチュラルで可愛いです。サクラロールは黒目がちな私には似合いませんでしたが、こちらの新色は馴染みが良く大変気に入りました。また購入したいです。

5 2021-04-08

早く届き、送料無料な上に、とても綺麗に梱包されていました。また是非購入したいです!
どこよりも高いクーポンも非常に助かりました!
ありがとうございました!

5 2021-04-05

よかったです!
早くてよかったです!注文してすぐにきました!

5 2021-04-05

サクラロール🌸
ずっとお気に入りでリピしてます。
とても可愛い色でつけ心地も良い。
派手になりすぎずナチュラルなかわいさになれます。

5 2021-04-01

予想以上に可愛い
こちらのシリーズは使用初めてですが、装着感もとても良く、見た目の瞳も凄く可愛くて購入して良かったです
是非リピしたいと思います