LILMOON リルムーン ワンデー【1箱10枚】(...(Rapid contact 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-19
  • ウォーターウォーターを購入しました。他のハーフ系カラコンは不自然な顔になってしまいますが、こちらのウォーターウォーターは自然に馴染んで違和感がなく、色もとても可愛くお気に入りです。目も乾かないし、1日つけても疲れません。今まで色々なカラコンを試しましたが1番しっくりきます。丁寧で迅速な対応ありがとうございました。また利用させていただきます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-22
  • レンズが厚い
  • 発色はよく可愛いと思ったら中心厚が厚めなのかマンスリー並みのゴロゴロ加減で私には合わず捨てました…。 ・・・(続きを読む
  • aネイルさん

5 2019-12-19

• memeochiさん
  • memeochiさん

5 2020-04-03

配送も早く、特に問題なく届きました!
梱包も綺麗でした!

4 2020-03-26

頼まれて
娘にカラコンを頼まれて購入しました。
お色も凄く良いと言ってました。
休日にカラコンいれて楽しんでますよ。

5 2020-03-14

ポイント
割引もポイントもあったので購入しました。梱包も丁寧で良かったです。

5 2020-01-19

リピート
無くなったら毎回買っています。お気に入りです。

5 2020-01-19

リピートです
無くなったらいつも買っています。
お気に入りです。

5 2020-01-03

とても良い
毎回ウォーターウォーターを買っています。
程よくハーフめの綺麗な発色でもう長く愛用してます

5 2019-12-25

リルムーン ワンデー
迅速丁寧な発送でした。
また宜しくお願いします。

5 2019-10-01

潤いが保てる。乾きにくい。好き!
私は今までコンタクトつけると、2時間後には、乾きやすくなって、充血しやすい目でした。
色んなコンタクト試したけど、どうもしっくりきませんでした。でもこれは、潤いが保てます!乾きにくいです。作ってくれた方に、感謝したいほどです!

5 2019-09-15

愛用品です☆これが1番しっくりきます!!

5 2019-09-03

素晴らしい
とても使いやすくもう一度買いたいと思う。

5 2019-08-03

良かった。
着け心地もよく、カラーも気に入りました。
また利用したいと思います。

• s_c8453さん
  • s_c8453さん

5 2019-07-29

いい!
初めて使いましたが
いい色でつけ心地もよく気に入りました
またリピします

4 2019-07-08

発色は綺麗です!けど、私は黒目がちなので、少し違和感ありました。けど周りの人には全然気付かれなかったので、自分で思ってるよりは違和感ないのかもしれません。

5 2019-06-26

発送が早く、梱包もとても丁寧でした。
ありがとうございましたm(*_ _)m