ネオサイトワンデーシエルUV【1箱30枚】 ナ...(Rapid contact 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-13

ずっとこれを使っています。レンズの直径が大きすぎず小さすぎず気に入っています。厚さもちょうどいいです。ピンクとグレージュは持っているのでブラウンを買ってみました。自然でとてもよかったです。

5 2020-04-16

リピです。とても自然で長時間装用していてもそれほど乾きもありません。たまにレンズに傷があるのか目に入れた瞬間から痛くてつけていられない物があります。どの色もナチュラルで可愛く使いやすいです。

5 2020-04-05

毎回発送が早くて助かります!
信用できるショップです

5 2020-02-26

浮気する気にならないほどお気に入り。
夕方までつけてて一番目に違和感を感じないカラコンです。こちらのショップは発送が早くて助かるので、何度もこちらで購入しています!!

5 2019-11-12

良い
全然目が疲れないし、色がとても綺麗で気に入っています。

5 2019-09-19

主にベージュ時々グリーンを買っています。程よく大きくなり如何にもではないところが好きです。

5 2019-07-06

とても良い^_^
クーポンで安くて買わせてもらえて本当に助かります!
シェルベージュは自然なカラコンを探しているひとには本当にオススメです!!
ほぼほぼバレません☆
潤いも良いです☆
つけっぱなしで寝てしまっても 大丈夫です!(^_^;) ※個人の感想です
超ナチュラル シェルベージュ
ナチュラル可愛く ブラウン
な感じで使っています☆

5 2019-03-22

幾度となくリピしております。目に入れると痛いレンズがたまにありますが、ワンデーなので惜しみなく捨てて付け替えられるのも有り難いです。
この時期UVカットつきなのも助かります。
今回出先にレンズを持参し忘れた為、急遽注文しましたが、翌日午前中に無事に届きました。
迅速に発送してくださりどうも有難うございました。
本当に助かりました!またこちらで注文させていただきますので、よろしくお願いいたします。

5 2019-01-28

まちがえた。。。
いつもシェルベージュをリピートしています。
アラサーなので、本当に自然に見えるシェルベージュが断トツで使いやすいです。
が、今回、「シェルグレージュ」を注文していました。、つけるまで気付かず、、つけて「?」なんか違和感。
間違えた!!!
やっぱり「グレージュ」は"カラコン感"があり、つけるのは厳しかったです。
「ハーフ目」にはなります。
いつか気分を変えたい時に使おうと思います。
やっぱり「シェルベージュ」が一番馴染みが良いです。

5 2019-06-19

装着感ゼロです。シエルベージュを初めて購入しました。装着感が今までの中で一番良い。しかも、ナチュラルで目立たない。他の色も試してみたいです。

5 2019-06-08

何回目のリピートかわかりません
いつもこれです

• 苺9999さん
  • 苺9999さん

5 2019-05-31

早い
いつも利用してますがすーぐ届きますヾ(´∇`)ノ
これからもよろしくお願いしますー!

5 2019-05-01

シエルベージュ
付け心地がとてもよく、色も自然になじんで気に入っているようです。
お店の対応も早くリピートしました。

5 2019-03-17

はやく届いた
家にあるものが在庫切れだったので慌てて注文。本当にすぐ届いたので助かりました。

5 2019-02-22

りぴです
もう何度も使ってますけどつけ心地もいいし最高です