5 2021-09-16

クーポンが貰える限りずっとここで買う!
リピーターです。
楽天市場の中でネオサイトワンデーシエル クーポン価格こちらが一番安く買わせてもらえます。
ベージュとブラウンはとにかくナチュラルでばれません。アラフォーですがこれをつけるとかなり若く見られます^^; 手放せません。配送も早く助かります!

5 2021-05-03

信頼できるお店です☆
クーポンもあるし配送も早い!
こちらでの購入が1番安心確実です!
ベージュは本当にナチュラルカラコン☆
家族にもバレません(^_^)
またリピートさせていただきます!

5 2021-03-16

いつもお世話になっています!
ナチュラルベージュのスーパーリピーターです!
クーポンでお安く買わせていただけます!
ありがたいです☆
ベージュは本当に自然です☆
配送も早くて助かります☆
信頼できるお店です!

5 2021-04-22

ウォーターミント小さ過ぎないよ
今まで、
グリーンとグレージュを愛用。
初のウォーターミントを注文。
newな2色は今までのより着色小さめみたいで、 小さすぎないか不安でしたが、普通に大丈夫でした。
裸眼より大きさ強調出来ます。
おすすめ出来ます。
安いものに浮気したりしましたが、
BCも合うし、一日中付けていても乾きもないし、疲れづらい。
やはり、これ。
何しろ30枚入りだし!

5 2021-01-29

毎回シェルグリーンです。自然で気に入ってます。ゴロゴロ感もなく直径も大きすぎる感じはなくナチュラルに盛れます。

5 2021-08-09

何度もこのコンタクトはリピしてます!
クーポンでお安くしていただいて重宝してます!
発送が早いので、足りなくなってからポチしても間に合うのでありがたいです!

5 2021-06-10

ずっと愛用しているコンタクトです。
価格もクーポンでお得になりました。
ありがとうございます!

5 2021-05-04

つけ心地も悪くなく自然に盛れて良いです。

5 2020-11-15

このシリーズはお気に入りです。
ブラウンはナチュラルに見えます。

5 2019-11-12

良い
全然目が疲れないし、色がとても綺麗で気に入っています。

5 2020-10-12

この色は初めてですが楽しみです
他の色も試してみたいです

5 2020-07-13

ずっとこれを使っています。レンズの直径が大きすぎず小さすぎず気に入っています。厚さもちょうどいいです。ピンクとグレージュは持っているのでブラウンを買ってみました。自然でとてもよかったです。

5 2020-04-16

リピです。とても自然で長時間装用していてもそれほど乾きもありません。たまにレンズに傷があるのか目に入れた瞬間から痛くてつけていられない物があります。どの色もナチュラルで可愛く使いやすいです。

5 2020-04-05

毎回発送が早くて助かります!
信用できるショップです

5 2020-02-26

浮気する気にならないほどお気に入り。
夕方までつけてて一番目に違和感を感じないカラコンです。こちらのショップは発送が早くて助かるので、何度もこちらで購入しています!!