【あす楽】ネオサイトワンデーシエルUV【1...(Rapid contact 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-06
  • とても良い^_^
  • クーポンで安くて買わせてもらえて本当に助かります!シェルベージュは自然なカラコンを探しているひとには本当にオススメです!!ほぼほぼバレません☆潤いも良いです☆つけっぱなしで寝てしまっても 大丈夫です!(^_^;) ※個人の感想です超ナチュラル シェルベージュナチュラル可愛く ブラウンな感じで使っています☆ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-21
  • 何度も買っていますが、今回の箱は6枚使用しましたがケースの底に張り付いていたのが2枚。この2枚は付けるとゴロゴロして痛かったです。残りは不良品では無いことを祈ります。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-06

とても良い^_^
クーポンで安くて買わせてもらえて本当に助かります!
ほぼほぼバレません☆
潤いも良いです☆
超ナチュラル シェルベージュ
ナチュラル可愛く ブラウン
な感じで使っています☆

4 2019-09-30

シェルグレージュとシェルピンクは仕事用に、今回は新色のミントとコーラルも購入!柔らかい雰囲気になるのかな??
発送がとても早く、今後も利用したいなと思うショップさんでした!

5 2019-03-22

幾度となくリピしております。目に入れると痛いレンズがたまにありますが、ワンデーなので惜しみなく捨てて付け替えられるのも有り難いです。
この時期UVカットつきなのも助かります。
今回出先にレンズを持参し忘れた為、急遽注文しましたが、翌日午前中に無事に届きました。
迅速に発送してくださりどうも有難うございました。
本当に助かりました!またこちらで注文させていただきますので、よろしくお願いいたします。

4 2019-12-09

リピート中
色と自然な感じが気に入り愛用中です。他の色も挑戦しようか悩んでます

4 2019-11-20

グリーン
カラコンの割に付け心地が良いので、頻繁に使に使っています。グリーンは、自然に近い瞳になれる気がします

5 2019-11-12

良い
全然目が疲れないし、色がとても綺麗で気に入っています。

5 2019-09-19

主にベージュ時々グリーンを買っています。程よく大きくなり如何にもではないところが好きです。

• m___a.さん
  • m___a.さん

4 2019-07-08

イメージ通りの色でとってもかわいいです!またリピします。

5 2019-06-19

装着感ゼロです。シエルベージュを初めて購入しました。装着感が今までの中で一番良い。しかも、ナチュラルで目立たない。他の色も試してみたいです。

5 2019-06-08

何回目のリピートかわかりません
いつもこれです

4 2019-06-05

リピートしてます
迅速な対応でした。
コンタクトも、ずっとこれを、愛用しています。

• 苺9999さん
  • 苺9999さん

5 2019-05-31

早い
いつも利用してますがすーぐ届きますヾ(´∇`)ノ
これからもよろしくお願いしますー!

4 2019-05-28

度数を、間違えて送信してしまったのでメールで伝えたら直ぐに対応してくれました。
品物が届くのも早くて助かりました。

5 2019-05-01

シエルベージュ
付け心地がとてもよく、色も自然になじんで気に入っているようです。
お店の対応も早くリピートしました。

5 2019-03-17

はやく届いた
家にあるものが在庫切れだったので慌てて注文。本当にすぐ届いたので助かりました。