4 2023-09-08

ドライアイでも乾きにくいのでアクアコーラルをずっとリピしてます。良い色でずっとお気に入りです!
カラコン入れてます!ってのが嫌いな方に、このカラーは着色部外径小さくてカラーだけ変えれるのでオススメ。
今回気になったのは発送が購入順ではない事。
同日、私名義で11:20に購入後に旦那名義で11:23に購入しました。
旦那名義の方は当日発送で私名義は翌々日発送。
購入順の発送ではないこと、発送日の差がある事がちょっと気になりました。

5 2024-03-07

発色が可愛い
個人的に1番発色がしっくり来るので鬼リピ中です。安定の可愛さなので今回も大満足です!

5 2024-02-24

グリーン系でも明るすぎず、ギャルぽっくならずに気に入ってます!

5 2024-02-07

つけ心地良くてリピートしてます!!
ナチュラルなグレーとか新作でできると嬉しいです!!

4 2023-11-10

ナチュラルに黒目が大きく見え、
瞳が茶色くキツい印象が緩和され、
リピートしています。
ただ乾きやすいと感じるよなりました。
もう少し潤いがあったらいいなと思います。

5 2023-10-04

パッケージがかわいい
ずっと購入しています!パッケージがかわいくなっていました!

5 2023-07-06

リピです。自分の裸眼に似た色で自然に少しだけ黒目が大きく見えるのが良いです。付け心地も良く終日使用していてもごろつきません。

4 2023-07-02

初めてこの色を購入しました。思ったよりカラコンしてる感が出たので次からもう少し薄い色にしようと思いました。

5 2022-06-05

発色が綺麗!!
とにかく発色がいい!!かれこれ数年はリピートしてます。
ギャルっぽくなりにくく自然な発色で、目も乾きにくいのでおすすめです。

4 2023-03-02

リピートさせて頂いています。
裸眼が茶色くキツく見えるのが嫌で、
こちらのカラーを購入しています。
コンタクトは小さめですが、ナチュラルに黒目に見える点が気に入っています。
ただ目薬をささないと少し乾くのが気になりますが、
梱包も丁寧です。
クーポン割引額が元に戻ったらいいなと思います。

4 2023-02-04

少し届くのが遅かったですが
梱包がしっかりされてて
状態も良かったです!

5 2022-07-31

おすすめ!
ナチュラルベージュとブラウン愛用です!
アラフォーでも自然なデカ目です!
配送も早く助かります^^
クーポン本当にありがたいです!
楽天一 安いですね!

5 2022-04-16

長年使っています
何年も使い続けています。乾きも気にならずオールシーズン気持ちよく使っています。ブラウンが自然な色合いで目も大きく見えるので、気に入っています。とても自然です。

5 2019-07-06

とても良い^_^
クーポンで安くて買わせてもらえて本当に助かります!
シェルベージュは自然なカラコンを探しているひとには本当にオススメです!!
ほぼほぼバレません☆
潤いも良いです☆
つけっぱなしで寝てしまっても 大丈夫です!(^_^;) ※個人の感想です
超ナチュラル シェルベージュ
ナチュラル可愛く ブラウン
な感じで使っています☆

4 2020-04-13

信頼できるショップさん!
信用できるお店です。^ ^
もう何度も利用しています☆
発送も早くて助かります!
いつも、ブラウンとベージュを頼んでいます。
いちど間違えてグレージュを頼んでしまいましたが、自分のミスなので、グレージュも気分転換にして楽しみました!
発送が早いので発送後に注文ミスがあっても自己責任だと思います。注文した際の確認メールは必ず来るので。
原価数十円のコンタクトレンズなのですが基本的に全てのコンタクトレンズは海外のメーカーから輸入されているので、輸送費や経費が上乗せされて数千円の値段で売られます。
クーポンで他店よりお安く買わせてくれるこのショップさんはとても良心的です。時々目が痛くなるコンタクトが入ってるので-☆1ですが、基本的には価格・配送・商品( 潤い、つけ心地、サイズ)満足です!