ネオサイトワンデーシエルUV【1箱30枚】 ナ...(Rapid contact 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-13

信頼できるショップさん!
信用できるお店です。^ ^
もう何度も利用しています☆
発送も早くて助かります!
いつも、ブラウンとベージュを頼んでいます。
いちど間違えてグレージュを頼んでしまいましたが、自分のミスなので、グレージュも気分転換にして楽しみました!
発送が早いので発送後に注文ミスがあっても自己責任だと思います。注文した際の確認メールは必ず来るので。
原価数十円のコンタクトレンズなのですが基本的に全てのコンタクトレンズは海外のメーカーから輸入されているので、輸送費や経費が上乗せされて数千円の値段で売られます。
クーポンで他店よりお安く買わせてくれるこのショップさんはとても良心的です。時々目が痛くなるコンタクトが入ってるので-☆1ですが、基本的には価格・配送・商品( 潤い、つけ心地、サイズ)満足です!

5 2020-11-15

このシリーズはお気に入りです。
ブラウンはナチュラルに見えます。

5 2020-10-12

この色は初めてですが楽しみです
他の色も試してみたいです

5 2020-07-13

ずっとこれを使っています。レンズの直径が大きすぎず小さすぎず気に入っています。厚さもちょうどいいです。ピンクとグレージュは持っているのでブラウンを買ってみました。自然でとてもよかったです。

4 2020-06-22

もう数えきれないぐらいブラウンをリピートしてます♫
ナチュラルでデカ目に見えてお気に入りです!
すこし乾きやすい気がしますがなんとか…我慢してます(笑)

5 2020-04-16

リピです。とても自然で長時間装用していてもそれほど乾きもありません。たまにレンズに傷があるのか目に入れた瞬間から痛くてつけていられない物があります。どの色もナチュラルで可愛く使いやすいです。

5 2020-04-05

毎回発送が早くて助かります!
信用できるショップです

5 2020-02-26

浮気する気にならないほどお気に入り。
夕方までつけてて一番目に違和感を感じないカラコンです。こちらのショップは発送が早くて助かるので、何度もこちらで購入しています!!

5 2019-07-06

とても良い^_^
クーポンで安くて買わせてもらえて本当に助かります!
シェルベージュは自然なカラコンを探しているひとには本当にオススメです!!
ほぼほぼバレません☆
潤いも良いです☆
つけっぱなしで寝てしまっても 大丈夫です!(^_^;) ※個人の感想です
超ナチュラル シェルベージュ
ナチュラル可愛く ブラウン
な感じで使っています☆

4 2019-09-30

シェルグレージュとシェルピンクは仕事用に、今回は新色のミントとコーラルも購入!柔らかい雰囲気になるのかな??
発送がとても早く、今後も利用したいなと思うショップさんでした!

4 2019-06-05

リピートしてます
迅速な対応でした。
コンタクトも、ずっとこれを、愛用しています。

4 2019-05-28

度数を、間違えて送信してしまったのでメールで伝えたら直ぐに対応してくれました。
品物が届くのも早くて助かりました。

5 2019-03-22

幾度となくリピしております。目に入れると痛いレンズがたまにありますが、ワンデーなので惜しみなく捨てて付け替えられるのも有り難いです。
この時期UVカットつきなのも助かります。
今回出先にレンズを持参し忘れた為、急遽注文しましたが、翌日午前中に無事に届きました。
迅速に発送してくださりどうも有難うございました。
本当に助かりました!またこちらで注文させていただきますので、よろしくお願いいたします。

4 2019-12-09

リピート中
色と自然な感じが気に入り愛用中です。他の色も挑戦しようか悩んでます

4 2019-11-20

グリーン
カラコンの割に付け心地が良いので、頻繁に使に使っています。グリーンは、自然に近い瞳になれる気がします