5 2022-06-15

良い。
リーズナブルな値段にも関わらずしっかりしてて履きやすそうです。

5 2018-09-02

川遊び用に
一度、川遊びに使っても不具合無しでした。ゴム底はグリップ力もあって良い感じ。来年も使えるようワンサイズ大きめを買いましたが足首のベルトでしっかりホールド可能です。

5 2018-08-14

満足
自分用に購入し、自履き心地が良かったので娘用にも購入し湖に行ってきました。火山灰もあり以前行った時はスリッパの中に入ってきて痛く大変でしたが今回は気にすることもなく楽しく遊んできました。サイズ的には少し長さは小さめかと思います。幅は広めで先は丸目なので女性用には可愛くて良いかと思います。

4 2018-08-08

瞬足19cmの子が19-20cmを履いてジャストサイズでした。まだ未使用なので濡れた時の脱げやすさは分かりませんので☆4
使用後追記
川遊びで使いましたが砂は入りやすかったのか?単に子が砂のジャリジャリを嫌ってたのか?はわかりませんが遊んでるとちょくちょく靴の砂抜きさせられました。中敷きが取れると何処かのコメントにありましたが逆に取れた方が砂抜きはしやすかったです。ソールが薄いので中敷きは必要だと思います。
但し、初日で数カ所小さい解れが出来ましたので1シーズン使い切り、翌年には持ち越さないつもりで買ったほうが良いかも?まあ、来夏は足が大きくなって確実に使えないと思いますがw
個人的に水辺の使用は滑りやすいので来年も使うからと大きめを買うよりジャストサイズが良いかなと思います。濡れると履きづらいのはどれでも一緒、脱げにくく滑りにくいのが優先ですね。
小さい解れが初日に出来なければ☆5

• morupiさん
  • morupiさん

5 2019-08-15

海で遊ぶのに 脱げずにケガなどを防ぐには
マリンシューズと思いました。
足サイズが小さいため レディースものでも大きく 水の中では脱げてしまうので
ジュニアサイズの23センチ対応商品を探していました。
ピッタリです。水陸両用で陸ではピッタリすぎると思いますが、水の中では 伸びるので このくらいのフィット感がないと脱げてしまいます。
良いお買い物ができました。

4 2019-07-16

キャンプと旅行を控えて購入しました。
自分と夫と子供の合計3点です。
靴に多少の伸縮性があるので、大人はいつも通りのサイズで問題ありませんでした。
子供は、幅もあり、普段通りのサイズだと小さい様子。痛いと言われてしました。水にはいるので大きすぎるのは危険だし、小さいと痛いし、改めて子供のサイズ設定が難しいと痛感しました。伸縮性はありますが、幅広の方は要注意!
サイズ変更などのこちら都合の場合は、返品送料を負担しなくてはいけないので、送料を考えたら返品するより新しく買った方が安いです。今回買ったのもは下の子用にとっておきます。

5 2018-07-26

ちょうどいい厚み☆
夫と息子用に買いました。幼稚園生の息子には履いたり脱いだりがマジックテープの方が良いと思いこちらをチョイス。底の厚みもあり、しっかりしていてお値段以上です☆自分用には他のお店でマジックテープのないハイビスカス柄のスリッポン的なやつを買いましたが、かなりペラペラで、砂浜の熱さに耐えられるのか心配になりました。

4 2020-08-09

ちょっと底が薄く、お値段相応ですが満足してます

4 2020-06-25

かわいい♪
ラベンダー×ピンクの配色がとてもかわいく娘も喜んでいました。19-20を購入しましたが、普通の靴が19が少し大きい娘にはやはり少し大きめでした。履き口をしっかり留めれば水中でも脱げることは無さそうですし、キツいよりは良いですね。靴底のラバー部分は思っていたよりしっかりとしていてお値段以上だと思います。サイズ展開も幅広いので、家族全員分そろえようかと思っています。夏休みの海水浴で使用します。

5 2019-08-26

24で24〜25購入 サイズちょうどいい。 ただ砂や石は入りやすい。でもこの値段なら満足です。

4 2019-08-22

サイズ、色の選択肢の少ない推定売れ残り品?でしたがお値段程度の丈夫さで作りもそこそこしっかりしてました。サイズあれば子供らのも注文しようかと

5 2019-07-28

夏になると水のレジャーのシーズンで、何かと足元の安全対策が必要です。
安くでよいものが購入できたと思います。
サイズもちょうどよく、履き心地も悪くありません。

5 2019-07-23

使いやすいです。
一年に二回くらいしか使わないのですが、値段以上に満足です。

5 2019-06-23

大変良かったです
私は足のサイズ自体は小さいものの、だん広・甲高で合う合わないがはっきりしているタイプですが、抜ける心配も窮屈な感じもなくとても良かったです。
海の磯遊びに使用しましたが岩場でも滑らず、濡れても水はけが良かったです。
洗う際も、ソールのゴムが柔らかく接着剤の感覚がないのでしぼりやすかったです。
子供も同じ様な足のタイプなのでもう一足買う予定です。

4 2019-06-13

家族と自分用にブルー×サックス、ブルー×ブラック、ピンク×ネイビーの3色を購入しました。画像通りの見た目で、とっても満足です。サイズも普段22.5〜23.5ですが、マジックテープで止められるので少し大きめでしたが、違和感なく履けそうです。子供も問題なく喜んで履いてました。通気性も良さそうで、今年の夏に履くのが楽しみです。ただ、私は気になりませんでしたが、旦那が少し底が重いかな、と言ってたので☆4つです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツマリンシューズメンズマリンシューズ