2021/07/07
    競泳のフィンで足が擦れる息子に購入しました。 21センチ、Sサイズでパツパツでもなく暫くはけそうです。 フィンですれるのもなくなって、練習に集中できると喜んでいました。 追記 2回も履かせて今ごろ気付きましたが、Sサイズ購入で、中身はMでした。 水の中で緩くはないのか息子に聞いて、場合によってはSを買い直そうかと。 内側にサイズが書かれていることに気付かなかった私も悪いですが、検品しましたと自信満々に顔写真を載せるぐらいしっかり検品しているなら、サイズ確認もよろしくお願いします。 商品自体は良かったですが、星一つ減らしました。
    注文日:2021/07/05
    2019/08/30
    アップリケさん
    丈夫で使いやすい
    フィン使用時に履いています。フィンの着脱も容易で丈夫です。マリンソックスを履いたままでも蒸れないので愛用していましたが、さすがにくたびれてきて買い替えです。あまりにすぐ届いて驚きました。
    注文日:2019/08/28
    2018/10/04
    AQA フィンソックス
    競泳のトレーニングでフィン使用の時 AQA フィンソックス を使用 色々試したが これが、使いやすかった。
    注文日:2018/10/03