[定価5,940円→3,699円] UNDER ARMOUR アン...(Cotonas(コトナス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-08
  • 思った通りの商品
  • デザイン、着心地は大変満足しています。サイズはワンランク下を選んだのですが、それでも私には大きすぎました。でもゴルフ用だからゆったり目がいいのかもしれません。着用して早くラウンドしたいです。 ・・・(続きを読む
  • nomen33さん
  • 3 2018-04-13
  • 着やすいです
  • 思っていたサイズより結構大きかったのですが・・・着心地は良好!!! ・・・(続きを読む
  • ひょうま20471120さん
  • ofuku4540さん
  • ofuku4540さん

5 2018-06-16

• 動きやすさ:5
品物良し、値段も良し、パーフェクト!!!
ちょっとポッチャリ目の旦那。サイズGLでちょうど良かったです!少しゆとりもあり、これからの時期に活躍しそうです。
使用して1ヶ月たちました。やっぱり良いプレゼントになりました。布地も良いので洗濯しても型崩れなし毛玉もできず良い品物です。物も良く値段も安いのでパーフェクト!!!!また、購入します。

5 2018-05-27

サイズ感
普段、日本サイズではLでは小さくLLでは少し大きいかな?というサイズでした。今回はアメリカサイズということで1サイズ小さめのLを発注しましたが、やっばり少し大きいでした。
アメリカサイズだと2サイズ小さめが良いかな?と思います。
返品はしませんでしたが、次はMサイズをリピートしようと思います。

4 2018-05-24

• フィット感:3
レビュー通りサイズ大きめの
普段はMサイズを着るが最近歳のせいか肉が付いてきたのでLサイズでも良いくらいだがレビューを見るとワンサイズ下かツーサイズ下でちょうど良いと書いてあったのでSサイズを買ったところ正解でした。着心地も良いので色違いでもう一着欲しいと思っています。価格も良く良い買い物でした。

4 2018-05-21

• 着心地:3
  • 吸湿性:3
  • 動きやすさ:3
やはり、アンダーアーマーはいい
とてもいい感じ。気に入りました。
違う色を今度は買います。

• i_puffさん
  • i_puffさん

4 2018-05-15

リピ
アンダーアーマーが好きな方は良いと思います。

4 2018-05-12

• 動きやすさ:4
口コミに普段よりワンサイズ小さめでと書いてありその通りに注文しましたが丁度良かったです

5 2018-05-09

サイズは大きめ
評判通り1サイズ小さめがちょうどよいと思います。若干、生地が厚いような気がしますが
吸湿性等ラウンドしてから評価し、良ければこのレビュークーポンを使ってリピしたいと思います。
今回ネコポスを利用しましたが、翌日到着でビックリしました。コスパを考えると大変満足してます。

5 2018-07-03

父の日プレゼント
父の日のプレゼント用に購入しました。スポーツ店で買うより安く購入できました。
本人もよろこんでくれました。

• 1翔衣さん
  • 1翔衣さん

5 2018-07-02

• 動きやすさ:5
さわり心地がよく、生地のよさが感じられます。
サイズは難しいので日本製より1つ大きいと思ったほうがいいでしょう。
(私は大きすぎたので友人にプレゼントしたら大喜び!)

• 1743886さん
  • 1743886さん

5 2018-06-30

シンプルで良いです
白のシンプルなものを探してました。
とても満足しています。

• love2585さん
  • love2585さん

5 2018-06-25

• フィット感:
  • 着心地:
  • 動きやすさ:
プレゼント用に購入させて頂きました。無事届きました。ラッピングの確認等、ご対応ありがとうございました。

4 2018-06-22

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 動きやすさ:4
着心地は良かったです。動き易くゴルフをプレーする上でも特に気になりませんでした。

• azupon99さん
  • azupon99さん
    50代 購入者 レビュー投稿 1

4 2018-06-18

• 動きやすさ:4
グランドゴルフをする80歳の父にプレゼントしました。普段Lサイズを着ていますが、レビューを参考にМサイズを購入。ゆったり着るのが好きなのでちょうど良いサイズ感でした。カラーはグレーを選びましたが品があってよい色でした。機会があったらまた利用します。

4 2018-06-15

• フィット感:
  • 着心地:
  • 動きやすさ:
良かったです
プレゼントに購入しました。
細身の男性が使いますが肩幅あるので普段Lを買いますが、レビューを見てSにして、ちょうどよかったです。

• k121216716さん
  • k121216716さん

4 2018-06-15

サイズについて
アンダーアーマーが安く購入でき満足しています。サイズが不安でしたが、通常Lサイズの私ですが、悩んだ末Mサイズにしました。結果ゴルフするにはちょうど良いサイズでした。当方178cmの73kgで胸囲は100cmです。もう1着購入検討中です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアシャツ・ポロシャツ