[定価8,690円→5,699円] ポロ ラルフローレ...(Cotonas(コトナス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-31

歩きやすかったです
到着後、室内で試し履きをしたところ、ちょっとソールが硬いかと思いながら、少しずつならしていったのですが、長時間の歩行や旅行にいっても楽でした。
防水スプレーはしましたが、大雨でなければ雨の日でもしみてこなかったので良かったです。
ちなみにパンプスは22.5センチぐらいなのですが、甲高なのと厚手のソックスで履く可能性もあるので、1センチアップのものを注文しました。若干大きいですが、厚手のソックスをはくことを考えると、ひもで調整もできるし、良かったと思います。

4 2019-05-16

普段スニーカーは23.0を履いているのでそのまま23.0にしましたが幅が少し狭かったです。
ワンサイズ大きいのにするべきでした。
足の幅は細い方なんですが…
締め付けられてる感があるので足が痛くなりますが履き続けたら馴染んでくるかもしれません
...
商品自体は満足で発送から到着までも早かったです。

4 2019-09-29

ラルフローレンのスニーカーをお安く買えて嬉しいです。
少し小さめにできているため、1cm大きいサイズを買いましたが、正解でした。

5 2019-08-17

少し大きめサイズを購入してジャストサイズで履けました
お店の対応も早く商品共に満足です

4 2019-04-09

満足してます
思ったとおりの商品で満足しています。商品の到着も早くまた機会があれば利用したいです。

5 2019-03-08

23cm購入
足は22.5cmで、普段の靴のサイズ同様の23cm購入しました。丁度良いサイズです。

4 2018-10-29

迅速な対応ありがとうございます。子供へのプレゼント喜んでいました。

4 2017-11-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入ってます
とても可愛くて気に入ってます。
普段使いします!

• nhm1267さん
  • nhm1267さん

5 2017-11-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ポロ ラルフローレン スニーカー 白紺
娘がお店で見つけたのですがサイズが無く、こちらで見つけ!即51/2を購入しました。参考までに普段ニューバランス24センチ、ナイキ25センチ.足幅広めです。
安く購入出来て良かったです。発送&梱包共に良かったです。

4 2018-05-23

初白スニーカー
ラルフローレンのスニーカーは3足目です。
前回買ったのは似たような合皮のスニーカーのネイビーでしたが、ジャストサイズ買ったら小さめで(最近伸びてジャストサイズになりました)反省を踏まえて今回はワンサイズ大きめを買いました。
ジャストサイズです。厚手の靴下だとキツイかな。前回のより少しゴツくて硬め。
個人差あるみたいですが、私はラルフローレンのは大きめ買うのが良いみたいです。

4 2018-05-16

ラルフローレンスニーカー
以前、ネイビー×ホワイトUS4.5を注文して気に入ったので、家族用にワンサイズ上のUS5ホワイトを購入しましたが、履いてみるとUS4.5とサイズが変わらず小さかったです。サイズ変更を考えましたが、US5.5の在庫がないというので、返品は送料ももったいないので、返品せずに下の娘に履いてもらうことにしました。サイズは普段自分が履いているサイズとかなり違うので要注意ですが、デザインはとても可愛くて良かったです。

5 2018-02-28

普段23.5もしくは 24センチですが、ネットで24センチ購入するとゆとりがあり、今回23.9センチを購入
ジャストサイズでした。細身でポニーがさりげなく 人とかぶらず とても気に入りました。これから 春にかけ沢山履こうと思います。

5 2018-04-27

買ってよかった!
普段23.5センチで、そのまま23.5センチ
を購入。
ぴったりのサイズで、とてもよかった!
色も、ホワイトネイビーで使いやすく、
これから活躍しそうです。
発送も予定より早く、満足です。

4 2018-04-18

レビューを参考に決めました!普段24.5なので24.7で足がぴったりでした。ただ甲が締め付けられる感があったので紐をゆるくしたのですが若干の外反母趾の部分があたるのですが、私はそんなに気にしてません。毎日履いてます!ありがとうございました

5 2018-04-14

ラルフローレンスニーカー
以前ネイビーを履いていたのですが、履きやすくオシャレなので、今回夏用にホワイト&ネイビーを購入しました。娘が気に入って、娘用にまたすぐ違う色を購入予定です。幅は狭めなので少し大きめでちょうどいいです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー