kiu キウ 帽子 ハット サファリハット レイ...(Cotonas(コトナス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nobbyksimaさん
  • nobbyksimaさん

5 2019-09-02

持ち運びに便利!
仕事で日中にこまめに外へ出ることがあるのですが、この帽子は小さく折り畳めるので持ち運びやすく重宝しています。また、撥水性があるのでちょっとした雨なら大丈夫な点も嬉しいですね。

5 2019-08-20

お盆期間中にも関わらず、迅速な対応をありがとうございました。

5 2019-07-30

かわいい!
収納もできるし、炎天下でも雨の日でもどこでも使える!万能!!

4 2019-07-28

第一印象は薄手なので凄く軽い。
まだ使っていないので使用感はわかりませんが、畳める代わりに帽子のつばの部分に芯的なものは入っていないのでその点が使ってみてどう思うか気になります。
防水なので価格的にもいいものだと思います。

• yun0635さん
  • yun0635さん

4 2019-07-26

配送が早くて良かったです
ありがとうこざいます

4 2019-07-17

かわいいです
軽くて使いやすそうです。雨でもアウトドアでも活躍しそう。発送も早かったです。

5 2019-06-19

探していた雨の日用のハットが見つかり、また使いやすそうでよかったです。
配送も迅速でした!

• a.a.123さん
  • a.a.123さん

5 2018-10-21

とても可愛いです。雨が降っても安心な素材。
折りたたみコンパクトにできる、軽いので、旅行で活躍すること間違いなしです。
思っていたより、日差しがさえぎれそうです。

5 2018-09-30

発送も、早くて良かったです。良い買い物でした。

5 2018-08-08

カワイイです♪
カモフラワー可愛いです♪レインコートと、お揃いで購入しました!まだ着用していませんが雨の日をとても楽しみにしています(o^^o)

5 2018-05-07

BBQ
鞄にしまえて、軽量紫外線予防にバッチリでした。

• yuririn4444さん
  • yuririn4444さん

3 2018-09-23

色味が想像していた紺と違っていました。
もっと濃い色が良かったです。

3 2017-11-22

ペラペラ
型なんてないくらいペラペラ。農作業に使おうと思いましたがちょっとペラペラすぎて雨もしのげない