[定価6,050円→3,299円] Polo Ralph Lauren...(Cotonas(コトナス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-04

カッコ可愛い
入金してから早い発送ですごく良かったです。
商品もすごく気にいりました!
ネットでの買い物は多少の妥協はありますが、この商品に関しては言うことナシでした😄

• しの1346さん
  • しの1346さん

5 2019-06-10

商品到着も早くてソックスを履いての履き心地も良くてサイズピッタリなのも良かったです☆

• chuutakaさん
  • chuutakaさん

5 2019-04-24

普段23センチですがお店の方のおすすめ通り4.5にしてぴったりでした。
履きやすく歩きやすいです。

4 2019-02-27

大きめにしてよかった
レビューにあったとおり いつものサイズより大きめにしました。普段は23,5ですが2サイズ大きくてちょうどいいくらいでした
とてもきにいってます

• buchinaoさん
  • buchinaoさん

5 2017-11-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘の靴を購入。本人もとても気に入って履いています。ありがとうございました。

4 2018-04-19

普段スニーカーは24、ブーツはL、サンダルは23.5やMです
素人計測ですが足長24センチ、足幅9.8センチ、足囲22.2センチのエジプト型です
大きめがいいということでUS5.5(24.5〜24.7)を買いました
素足で試し履き、多少かかとがパカパカしますが脱げることはありません
靴下で試し履き、かかとのカパカパはありませんが、小指の付け根の出てる骨が当たりちょっと窮屈かな?
暫く履いて馴染めば星5になります

4 2018-02-18

対応ありがとうございました
注文の際住所が前の住所になってることを確認せず注文してしまい
お店の方へご連絡させて頂きました。
お電話はお忙しいのか繋がりませんでしたが
メールにてその旨をつたえると
返信がきて新しい住所への変更の対応をしてくださいました。
届いてからも届いたかどうかの確認メールまでくださり対応は大変親切でした。
商品も可愛くて気に入ってはいています!

5 2018-09-28

なかなか良い
とにかく届くのが早かった!
レビューを見て少し大きめの方がいいとの事で、そのようにしたら正解でした!
幅が狭めなので少し大きめでも脱げる心配はなさそうです。
これから履きこなすのが楽しみ♪

5 2018-09-26

いつものサイズより、ワンサイズ大きめを購入しました。
履き心地も良く、デザインも可愛くて
大変満足しています。

5 2018-08-10

ホワイトを購入。傷も汚れもなく綺麗です。レビューを参考にワンサイズあげました。結果正解。送料込みだったら最高だったのですが、、、買って損の無い商品だと思います。

• ゆこださん
  • ゆこださん

5 2018-04-30

良かった
とても気に入りました。少しちいさかったかなと思いました。1センチアップがいい。

• sorararaさん
  • sorararaさん

5 2018-04-23

履きやすい!
レビューを参考に少し大きめを購入しました。
ちょうどいい大きさで、履きやすいし脱ぎやすいです。足も疲れないので長く履けそうです。

5 2018-04-20

注文から到着まで丁寧な対応でした。スニーカーに汚れや傷もなく、よい買い物ができたと思います。

5 2018-04-15

対応がとても早くて良かったです。
また機会があればご利用させて頂きます。

5 2018-04-15

すごく可愛くて履きやすくて、とても良いお買いものでした!もう一足購入します。

関連ジャンル レディース靴スニーカー