スレイプニル Sleipnir シューツリー ヨー...(Cotonas(コトナス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,092円  買い物かごに入れる

5 2020-11-24

リピート買いです。タイプとサイズを確認して全ての靴にこのキーパーは使おうと思ってます。

5 2020-11-22

キャサリンハムネットの革靴にピッタリでした。

5 2020-11-19

お値打ちに購入できて満足です。また利用します。

5 2020-10-21

Mサイズに続き、今度はMLサイズを購入しました。MLサイズは41サイズに相等します。まだ使用していませんが満足しています。

5 2020-09-29

Mサイズ(40サイズ)を買いました。ディプロマットマットの41サイズと比較するとこちらのほうが細身ですね。MLサイズも買いたいと思います。

5 2020-09-19

製品◎ショップの方の対応も◎
カルミナ用にヨーロピアンを購入しましたがテンションがかからず、、、
ダメ元でトラディショナルへの交換を要望したところ、素早く対応して頂けました。
届いたトラディショナルをカルミナに装着したところピッタリ!満足いくお買い物ができました。

5 2020-09-06

大満足
高級感のある見た目で,木のよい香りがします.購入してよかったです.

• RINAOKIさん
  • RINAOKIさん

5 2020-08-02

ペルフェットのサイズ6 1/2用にMサイズを購入しましたが、サイズピッタリで購入して良かったと思います。

5 2020-06-10

ベストシューツリー
問題なく使用できています。
送料を考慮しても他店と比べて安いです。

• 938企画さん
  • 938企画さん

5 2020-04-26

型が崩れかかっていたのですが、使用後は矯正することが出来ました。他の靴の分もリピートしようと考えてます。

5 2020-02-19

スペイン系の靴用
マグナーニ用に購入しました。木の香り良く、しっかりした作りでした。また、購入したいと思います。

5 2019-12-18

ぴったり
コードウェイナー41.5にmlを買いましたがぴったりでした!

• uta-nao08さん
  • uta-nao08さん

4 2019-09-27

改善されたかも
以前は、小指側パーツのエッジの処理がされておらず、ライニングにダメージを与える不安がありましたが、今回購入した物はエッジを落としてあり良くなりました。安心して使えます。
ただ、フォルムには少し不満あり。ブランキーニ カルツォレリア ダービー ノルベには良い感じ、クラシカのラインのダブルモンクでは甲の高さが足りず。ステファノベーメル 205ではやはり甲の高さが足りず、シルバノサセッティのホールカットには、スレイプニルトラディショナルの爪先側とヨーロピアンの踵側を組み合わせ、マグナーニのダブルモンクにはヨーロピアンの爪先側にトラディショナルの踵側を組み合わせています。
爪先側と踵側パーツの別売りをしていただけると、有り難いです。

4 2019-02-04

値段の割に高級感があり良いです
値段の割に高級感があると思います。
他店よりも安いので満足です。
品物については、元々の仕様だと思いますが、つま先にかけてかなり薄い作りのためシェットランドフォックスのケンジントン2には合いませんでした。
バネはしっかりしていて良いです。つま先外側の可動部分の角が鋭角なので出すときに中の皮に引っかかりました。少しヤスリで削って角を取れば問題なくなりました。

4 2019-02-02

ロングノーズ用に
キャサリンハムネットのロングノーズ25cm用にヨーロピアンモデル・Mサイズを購入。
結果、ピッタリでした。レッドシダーの香りもよく良い商品です。
ただ、つま先部へのテンションをかける為の小指側の割れ部分が、靴の内張りの革の繋ぎ目に引っかかり抜けなくなる靴がありました。無理やり抜いて靴がダメになってしまったので、その点で★マイナス1です。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー乾燥剤靴用