2024/04/04
    aiaiboo55さん
    美容師の友人が自宅で使っていつ借りた時にメチャ良かったので購入しました。乾きも早く、使用感がサラサラ?しっとり?とするんです。5年前に購入したナノケアを使っていてこちらも良かったのですが、私はこちらが好みでした。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/11
    早々にご投稿いただき誠にありがとうございます。 お気に召していただき、とてもうれしく存じます。 万が一不具合がございました際は、ご遠慮なくお申し付けください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/04/20
    さぁり1626さん
    案外早くて良かった
    商品は4日で届きました。 土日挟んだりで遅くなるかなと思いましたが案外早くて良かったです。 ドライヤー壊れて元々テラヘルツのアイロンを持っていてサラサラなるのでアイロンもそーかなと思い購入しました。 すみません。 今日使おうとしたら温風は出るんですがクールでも熱い風が来ます。 早急な返信ありがとうございました。 押しっぱなしでクールな風でました。 ありがとうございます。
    注文日:2022/04/16
    2022/04/21
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 誠に恐れ入りますがクールでのご利用の際は冷風スイッチを押し続けてお使いください。 冷風スイッチを押し続けている間、冷風が出る設計となっております。 こちらのお品物は業務用(プロ仕様)のため、一般のドライヤーのように冷風に切り替えての固定スイッチはございません。 お品物の故障ではございませんのでご安心ください。 いま一度ご確認の上、お試しいただけますようお願いいたします。
    2021/08/25
    ERIKO1982さん
    テラヘルツ
    音が静かで軽くて使いやすいです。髪も早く乾くししっとりします。高い買い物だから迷ったけど買って正解でした。
    注文日:2021/08/03
    2021/08/26
    早々のご投稿、誠にありがとうございます。 お品物、お気に召していただきとてもうれしく存じます。 機会がございました際はよろしくお願いいたします。 またのご来店、ご利用を心よりお待ちしております。