お得な2個セットで100円OFF 送料無料!税...(sprout aroma)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,395

5 2019-02-05

缶入りで使いやすい(^.^)
2個セット!
車と家で使用しています(*^^*)
香りが非常に長く持続しているように感じます!
フタを開けっ放しにしていないからかな?香りを楽しむ時用にしているので(^.^)
持ち運びにも便利なので香りごとに使い分けて使用できます。もういくつか欲しいので近々リピ検討中です(*^^*)

5 2019-02-02

使いやすい!!
以前、アウトレットのストーンのセットと幸せアロマストーン缶入りなどをお試しに購入しました。とても使いやすかったので家族にプレゼントしたりしました。また自分も追加で欲しくなり購入しました。使わない時は缶を閉めるだけなのでとても簡単で重宝しています。持ち運びも手頃の大きさでとても良いです。

5 2019-02-02

とても使いやすい!!
以前、アウトレットのストーンのセットと幸せアロマストーン缶入りなどをお試しに購入しました。使わない時は缶を閉めるだけなのでとても簡単で重宝しています。持ち運びも手頃の大きさでとても良いです。とても使いやすかったので親戚にプレゼントしました。

4 2019-07-10

アロマオイル用
いくつかのアロマの使い分けにしています
ケースがあると、旅行に行くときも持っていきやすいですね

5 2019-07-07

毎日使っています(^^)
2個セットなので、昼用と夜用の2つの香りを楽しんでします。
デザインも可愛く、缶入りなので持ち運びも◎。使わない時は蓋を閉めるだけ。埃もつかないのがいいですね♪
また、違う香りを楽しみたいときリピしたいと思います☆

4 2019-06-18

さっそく
オイルをつけて、職場にもっていきました。
ふたはかぶせるタイプだったので、持ち運びに気を付けたいとおもいます。

5 2019-05-06

2つともとっても可愛いです♪ありがとうございました!

5 2019-03-25

とてもよい
蓋を閉めて持ち運びできるしいいです!ありがとうございました!

5 2018-12-10

初めて
購入し、利用してます。香りも長いあいだ残りますし、愛用してます。

3 2019-03-28

ショック…
リピートですが…
前回、あえて蓋にロゴのないものを購入し、気に入ったので購入履歴から再購入したのですが、蓋に文字の入った物が届きました。面倒なのでこのまま使用しますが残念です。蓋に文字あるだけでダサいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香その他