5 2019-03-09

マザーズバッグとして♪
学生の頃からリュックを買うならアークテリクスと決めていました。
なかなかリュックを使う機会がない&お値段に渋っていましたが
出産を控え、マザーズリュックとしてお迎えしました。カラーはグレーをチョイス。
作りもしっかりしていて仕切りやポケットが多いので
見た目の割にかなり収納できそうです!
マザーズリュックを卒業してもちょっとした旅行やタウンユースとしてガンガン使いたいと思います(^^)

• hiyosshiiiさん
  • hiyosshiiiさん

5 2018-09-21

ずっと欲しかったやつ!
サイドポッケもあるし、ポッケも多いから、アークトテリスで欲しかったデザインでした。
板見たいのが背中に入ってるからすこーし重く感じちゃうけど、中身少ない時も形崩れなくて好きです。
1番大きい収納のところがチャックが全開になっちゃう分、たまにものを入れにくく感じますが、トータルで見たら全然良い!!!買ってよかったです

5 2018-12-15

良い!
沢山ポケットがあり、
細々したものを持つ私にとって使い勝手がよいです!
160センチの私ですが、大きさもよかった!

• NIJI_ZOUさん
  • NIJI_ZOUさん

4 2019-09-08

形が崩れにくい。上部ポケットがよい。
通勤バッグにブラック使用。パソコンバッグを別で持っているので、それ以外はなるべく両手を開けたくてリュック通勤です。上部に1つ、横面に2つのポケットがあります。上部のポケットがかなり使い勝手がよいです。電車に乗るとき、立っていても座っていてもリュックを前に抱えますが、その際にこのポケットが顔の近くに来るので、スマホが非常に取り出しやすい!!スマホでなくても、文庫や新書なら入れられると思います。
★1個マイナスなのは、思ったより素材が安っぽいというか薄いかな…?グレゴリーほどのがっしりとした素材の厚みは無いですね。また、背面に固い板みたいなものが入っているので、荷物を入れても型崩れしないところはよいですが、その分ちょっと重いかもしれない。
残念なことに自己責任ですが、夏に購入したので、さっそく腕の日焼け止めがくっついて白っぽいシミのようなものを作ってしまいました。日焼け止めの移りにはお気をつけください…。

• kyawan01さん
  • kyawan01さん

4 2019-10-07

軽い!
ずっと気になってたので、出産前に購入。マザーズバッグにする予定です。
バッグインバッグを別で購入しようかと思いましたが中に仕分けポケットたくさんあり、不要そうです。
皆さんおっしゃるとおり、背中のプレート気になる…
さらにチャックが大きくあきすぎる。

• emiiiiさん
  • emiiiiさん

5 2019-02-11

予想通り!
今まで、standard supplyのリュックを使用していて、違う雰囲気の物がいいなとこちらを購入。予想通りのとっても使い易い商品でした。しっかりした作りなので荷物が軽く感じます。背面のプラスチックが重いので外してますが、型崩れしません。見た目もいいし大満足してます。
楽天でbeamsが買えるなんて!もっと早く知りたかったー

5 2021-02-23

通勤に使用
テレワークで、パソコンの持ち運びが頻繁になったので、購入!とても楽になりました。ただ、たまに背中の鉄板のような板があたる時ぐあるのが、残念です。

5 2020-11-15

ノースフェイスのリュックがどうしても馴染めず肩が凝ったりなど、、こちらのメーカーがとても背負い易いと聞いて直ぐに購入しました。もっと早く出会いたかったです!本当に疲れません。肩こりません。他の色も購入予定。要注意はネットでも偽物が多い様なので、ビームスで購入しました。

5 2020-08-06

かわいい
使いやすい、身長154センチでも、大きすぎずかわいい

• TF Yeungさん
  • TF Yeungさん

5 2020-03-30

Black is my favourite colour and the size is also suitable for me.

5 2019-12-08

満足!
普段ならめちゃくちゃ重たくて肩が痛くなってしまう量を入れて背負っても全然軽くて方に負担が全然きませんでした! 背中の鉄板?も重そうでしたが気にならなかったです!背中にボコボコ荷物が当たらなくて私は満足です〜

4 2019-08-18

かっこいい
少し大きめだけどギリギリ普段使い かっこいいです

4 2019-05-28

夫への誕生日プレゼントとして購入しました。
男性には少し小さい気もしなくはないですが、容量は結構ありそうなので、問題なく使えそうです。
アークは他のタイプも持っていますが、やっぱりカッコいいです。
BEAMSさんなので安心して買い物出来ました。
夫の感想がわからないので、ひとまず−★1で。

5 2019-05-16

やっぱり良い!
色々なショップやネットで探していました!どこも売り切れや、納品待ち状態でした。
やはり、手元に届いたら!さすがの一言です!
安心のアークテリクスでした!
本物、偽物の心配がありましたが、それは
beams様を信じてますので安心です☆

5 2019-02-27

丈夫そうでいい感じです。こちらのブランドの製品は初めて購入しました。背中に硬い板が入ってて驚きました笑