[Rakuten Fashion]DA NTON / インナー ダウ...(BEAMS/ビームス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜39件 (全 39件)

5 2016-10-29

軽い!
先日、グレーを購入して、とても軽くて暖かいので、今回は、カーキを購入しました。ダントンをスーパーセールで安く購入できてよかったです。

5 2016-10-26

軽く暖かい
昨年から気になっていて、今年は買おうとお店を探したら売り切れていました。やっと買えて嬉しいです😊

5 2016-10-25

あたたかい
以前から欲しかったダントンのダウンジャケットを、スーパーセールでお安く購入できてよかったです。サイズもジャストフィットでした。

4 2016-11-21

可愛い
迷いに迷って、購入。しかしやはり安いブランドのものと違って、可愛いです。
黒と紺悩みましたが、紺でよかったです。
たくさんきたいです

5 2016-11-06

買ってよかった
去年から欲しがったインナーダウン、薄くて軽くてとても満足です。悩んで決めたグレーも暖かみのあるカラーでとても素敵です。

4 2016-10-28

軽いです。
にこにこぱぱの妻です。
身長158cm 体重42kgやせ型 普段7号 9号着用。
いろんなショップのレビューを参考に 34サイズ オリーブを購入しました。
ユニクロのコットンカシミヤケーブルニットを着た上に着用して 若干 余裕を感じます。インナーダウンとしてバッチリ。
アウターしても 着れそうです。
急に寒い関東ですが 今日はこれを着て家事したら温かいしラクで良いです。

他のレビューで縫製など心配でしたが 今のところ目立つ難はないようなので安心しています。
収納袋が付いていたら 星5つでした。
今回はポイント20倍バックにポイントを使い お安く購入。
色違いも欲しいですが 高価なので来年かなぁ。
ポイント貯めておこうと思います。

4 2016-10-27

可愛い
入荷後発送でしたが早かったです。色もどれも使いやすそうで悩みました。ユニクロのウルトラダウンでもいーかなあと思いましたがやっぱり可愛いです。思ってたより薄いかな?

• 05101121さん
  • 05101121さん

5 2017-11-16

いろんな着方が楽しめます
実は同じ色で、ベストも購入。落ち着いた色で気に入り、ジャケットも買ってしまいました。ジャケットは一つ大きなサイズにして、上着にして、インにして、いろいろ楽しんでいます。

• aya3686さん
  • aya3686さん

3 2019-09-13

軽く、暖かく、肩周りは丸みがある
軽くて肌触りが良く暖かい、色味は明るめベージュで着やすいです。中に着るのはシャツやTシャツ、薄手のニットでも少しきつくなります。モデルさんみたいに首が長めだとかっこよく着られると思いますが、肩の部分の丸みが強調されてずんぐりむっくりに見えちゃうかも。
これからの季節凄く重宝しそうです!大切に着たいです!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット