[Rakuten Fashion]DA NTON / インナー ダウ...(BEAMS/ビームス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 39件)次のページへ

5 2016-11-24

156センチ、普段SかMサイズを着用してます。
今回ネイビー34を買いました。
サイズもちょうどよく、とても軽く暖かいです。マットな生地でさらさら触り心地も良いです。
今までUN○ILOのウルトラライトダウンを着てましたが、値段だけの違いがよく分かります。
中にパーカーを重ねたり、スカートに合わせたり、インナーダウンとして着たり、いろんな着方ができそうです。
どこのショップも定価の中、ポイントバックが多い時にこちらで買えて、配送も早く助かりました。

5 2017-11-18

色違いで2枚目購入。155センチポッチャリ体型でサイズ36を購入。コンパクトでスッキリ、袖の長さもちょうどいいです。

4 2017-09-21

いいです
160cm普通体型です。
迷いに迷って店頭で試着しブラック34購入。
サイズピッタリでした。
36だと腕や丈感も長かく、ウエストもごわつく感じがありました。
一枚で軽くて暖かいです。

5 2017-11-19

軽い!
注文から2日で届きました!軽くて暖かいので、これから重宝しそうです!
160センチ、普通体型で36サイズにしましたが、ニットの上から来てもちょうどよいサイズで36で正解でした!

• r1102さん
  • r1102さん

5 2016-10-27

とっても軽い!
子供の試合についていくことが多いので、軽くて暖かいものを探していました。
サイズに悩みましたが、当方、身長154、普段のサイズM〜Lで、34と36と迷いましたが、36でぴったりでした!
まだ寒くなる時に、インナーに多少厚みのあるものを着てもちょうどいいくらいです。
色違いの購入を検討しています♪

5 2017-12-19

黒が欲しかったのですが、欲しくなるのが一足遅かったよぅで、NEWGrayのみ在庫がありました。
でもどこの、店舗にも売ってなかったので、こちらで見つけることが出来てラッキーでした。
とても暖かくすっごく軽くてビックリしました!
アウター予定者で36を購入、153センチ普通体型ですが、やや大きくかんじました。
トレーナーの上にでも余裕で着れます!
なので冬の公園もへっちゃらです!
来年は早めに色違いも購入したいです!

5 2017-11-16

軽い薄い暖か
軽くて薄いのに暖かい。そんな商品はほかにもあるけれど品質もおしゃれ感もコスパもちょうどいい!ヘビロテ間違いないです。売れる理由がわかります。

• kozu1799さん
  • kozu1799さん

5 2016-12-17

子供とでかる普段使いに
憧れていたダントンインナーダウン!
ユ○クロさんでも同じような商品がありますが、やはりこちらの方がラインも綺麗で何よりダントンのロゴが可愛い!
軽くて薄くて暖かい。インナーでも使いますが、たいていはアウターとして使っています。
色違いも欲しい…

5 2016-11-27

とにかく暖かい。確かに表地は頼りない感じもしますがインナーダウンだからこれは承知の助です。ファッション性も高く今3色持っていますがヘビロテ中です。私はボトムにゆったりしているのが多いのでトップスはこれぐらいコンパクトな方がバランスが取れます。コンパクトだけどきつい感じはないです。

• doramokaさん
  • doramokaさん

4 2016-11-02

暖かい
軽くて暖かいです。
ユニ○○のインナーダウン(同じボタン使用でメンズのxs)も試しに買ってみましたが、こちらの方が暖かいと思います。
値段も3倍するので納得ですが、ただ年齢的には、ダントンマークが目立ちすぎてカジュアルな服装にしかあわないような気もします。

5 2017-02-07

お気に入り
子供がまだ小さく、荷物がいつも多いので、アウターはすっかりダウンのような軽いものばかりです。だったら少々高くても気に入ったものを着たくて購入しました。sでインナーメインでいくか、mでアウターか、とても迷いましたが、結局持ってないインナーメインでsを買いました。でもパーカーの上からでもきれます。157、46キロ細め体型ですが冬は着膨れしてます。が、大丈夫でした。次は色違いでmもほしいくらいです。

5 2016-10-25

ブラックです。ギラつきがなく、ダウンの量も程良く、獣臭も気になりません。
値段の安いもので探してたんですが、ダウン量にムラがあったり薄すぎたり厚すぎたり散々でした。
色々見てきてこれはとても気に入りました。他の色も欲しいです。

5 2018-01-19

昨年黒のベスト36を購入し、気に入ったので袖ありでグレーを購入。軽くて暖かくて気に入りましたが袖が気持ち短かったです。

5 2017-12-21

姪っ子へのプレゼントです!34で少し大きいようでしたが、ながく着てもらいたいです。

5 2016-12-17

かなり使えます!
軽くて暖かいので普段使いに良いです!羽織るだけでかっこいいです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット