[Rakuten Fashion]DA NTON / インナー ダウ...(BEAMS/ビームス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-07

34と36と迷いましたが、レビュー見て34にしました。151cmで肩がっちりしてるのでいつもMサイズなのですが、前も閉めれるしピッタリで良かったです。

5 2019-11-23

かわいい
ずっとほしくて迷って迷っての購入です。結果、可愛くて軽くて買って良かったです。
150cmの43kgで34のブラックにしました。小さすぎず大きすぎずのジャストでした。厚手のニットでも着れますが、薄手のもののほうがシルエットはきれいです。
インナーダウンとしてもこのサイズのほうがきれいだと思います。もちろん真冬でなければアウターとしても着れます。
たくさん着たいと思います。

5 2019-11-20

プレゼント
届くのも早く
誕生日に渡すことがでかました。

5 2019-11-20

あったか!
レビューをみて34にしました。153cmですのでちょうど良い大きさ、パーカーの上から羽織れます。
職場では寒いときやちょっと近場への外出時に着用。通勤にはインナーダウンとして使っています。本当にあたたかいです!
高いけど買って正解!色違いも欲しいくらいです!
ちなみに色は濃いグレー。何にでも合わせやすいです。

• にの1647さん
  • にの1647さん

5 2019-11-10

とても迅速な配送で、週末の旅行に間に合い、とても嬉しかったです。
156cm46kgで34のブラックを購入。トップ一枚で余裕のサイズ感です。
寒がりですが、11月ならストールで調整すれば、前ボタンを開けたままでも、アウターとして十分な暖かさです。
これから寒さが増しても、ボタンを閉めたり、インナーダウンとして着用したりと、ヘビロテとなりそうです。

5 2019-12-11

薄くて軽くて暖かくて申し分ないです。サイズもちょうど良いです

5 2019-11-09

着用感が良く、ラインもきれいです。156cm、48kgで36を購入しました。薄手のものを着てから着用すると少し大きい感じもしましたが、厚手のニットにも合わせたいので余裕を持ってこのサイズにしてみましたが、正解でした。袖の長さもちょうど良かったです。

• tama.uさん
  • tama.uさん

5 2019-09-28

一度も袖を通すことなく娘の物に・・・
軽いダウンでしたので、今からの時期、シャツ系に羽織るとしては良いのではないでしょうか。

5 2017-12-19

黒が欲しかったのですが、欲しくなるのが一足遅かったよぅで、NEWGrayのみ在庫がありました。
でもどこの、店舗にも売ってなかったので、こちらで見つけることが出来てラッキーでした。
とても暖かくすっごく軽くてビックリしました!
アウター予定者で36を購入、153センチ普通体型ですが、やや大きくかんじました。
トレーナーの上にでも余裕で着れます!
なので冬の公園もへっちゃらです!
来年は早めに色違いも購入したいです!

5 2018-10-14

ダウンジャケット
急に気温が下がり、早速使えそうです。車に乗る事が多いので、この丈がいいです。

5 2018-01-19

昨年黒のベスト36を購入し、気に入ったので袖ありでグレーを購入。軽くて暖かくて気に入りましたが袖が気持ち短かったです。

5 2018-10-28

可愛い
良かったです。
再度、色違いを購入したくらいです。
体は小さいですが、スポーツをしていて上半身がややガッチリ目の私ですが、34でオッケーでした。

5 2018-09-20

ゆったりふわふわ
軽くて暖かです。縫製も丁寧で、長くきられそう。今年の冬も厳しい寒さが予想されますが
襟無しなので、家の中、コートの下にも着られそうです。

5 2017-12-21

姪っ子へのプレゼントです!34で少し大きいようでしたが、ながく着てもらいたいです。

5 2018-10-28

買ってよかった
店頭より少し安く買えて良かったです 今年活躍しそうです

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット