2024/01/27
    nuts2009さん
    : | カラー:ブラック
    タイツは暖かいですが作りが雑だったので残念でした。糸の処理がしっかりされていなかったです。
    注文日:2024/01/16
    2023/01/23
    meronパフェ3790さん
    地元配送店から自宅迄が一番長い?
    商品の発送状態が地元店に着いてから自宅に届くまで3日もかかりました。今迄で一番かかりました。配送状況も荷物受け取り完了済みなのに今だに地元配達店保管中になってますよ。candy storeさんからは商品発送のお知らせいただき1〜2日で到着するとの事でしたので配送状況にはがっかりです。商品は温かく使用させていただいでいます。
    注文日:2023/01/11
    2023/01/24
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は商品のお届けに関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 お待ちいただいていたにも関わらず、お届けにお日にちを頂いてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後、このような不手際のないよう、 社員一同気を引き締めて業務に取り組んで参ります。 商品に関しましてはご利用いただき、ありがたく存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/01/27
    ラクテネーゼさん
    ガソリン臭が・・
    プレゼント用と自分用とで二足注文しました。 まだ、履いていませんが、手に持った感触では、他ショップの同じ1200デニールタイツに比べ、かなり分厚く嵩張る厚みと重さが有ります。 ただ、臭い!! 石油臭がかなりします。 置いてあるだけで、その部屋がガソリンスタンドのような臭いになりました。 おしゃれ着用洗剤で下洗いして、柔軟剤、そして伝線予防剤を施してから一日中屋外陰干しし〜その後 室内陰干しのまま衣類消臭剤を1日おきに散布しながら10日近く経ちましたが、まだ臭います。 冷え込む日が続くので、一足は届いて直ぐにプレゼントで友人に渡してしまい後悔しています。
    注文日:2022/01/15