商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-11
  • 仙腸関節炎になった際に担当医がこういうタイプの物を使うのがいいと薦めてくれて購入。腰用では固定できない場所なので骨盤ベルトが効くそうです。私の場合は本体をお尻の下側から持ち上げる感じで止めて、マジックテープのやつをお尻の上から包む…抑える?感じで止めるとずれにくく、痛みも軽くなる感じで効果がありました。写真の様に直に着けてみたりもしましたが、座っているとモモの部分が食い込んでしまい痛くて長時間の着用は無理でした。 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 81
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-10
  • 腰痛持ちで立ちっぱなしの仕事に着いたので購入。家にはゴツイ芯のあるコルセットはあるのですが、流石に仕事には付けて行けず。購入して2ヶ月経ちましたがマジックテープのトゲトゲしたほうがハゲてきたのと、洗濯したら表生地と裏生地の大きさが変わって表生地がポコポコってなってしまいました。残念。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • Snow9578さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 131

5 2023-12-11

サイズ:XL

腰用では固定できない場所なので骨盤ベルトが効くそうです。

4 2023-08-14

普段使いの予防用として良いです。
腰痛持ちで、いくつか骨盤ベルトを持っていますが、しっかりとしたものは厚くで苦しいので軽い物をさがしていました。私が持っていたものより少し薄いですが、普段使いにはこれで十分だと思います。気軽に着用できます。苦しくないし。腰痛予防に良いと思います。安心感があります。痛みがひどい時はもっとホールド力があるものが良いのかもしれませんが、普段使いの予防用としては十分です。

4 2024-03-28

サイズ:2XL

マジックテープで、柔らかいので長時間着けていても痛くありません。太り気味なので2XLにしましたが伸縮性があるので次はワンサイズ下にして、もう少ししっかりホールド出来るようにしたいです。

5 2024-02-21

買って良かった
素材が柔らかく着けていても苦しくないです。お安く購入できて大満足です。

• yumi1428さん
  • yumi1428さん

5 2024-02-01

サイズ:XL

初めての購入
これのお陰で痛みがなくなり楽になりました。
ありがとうございます

4 2024-01-15

サイズ:2XL

太っているのでサイズが合って良かったです。

5 2023-11-21

サイズ:L

買って良かった
ものすごく良い!
骨盤回りに簡単にフィット!装着でき、安定!
私は骨盤矯正というより、腰を安定させたくて購入!冷える冬には腹巻きがわりにもなりそう!
リピートします!

4 2023-11-05

サイズ:2XL

この値段の割にはいいと思う
収縮性は弱い

5 2023-09-25

サイズ:L

腰痛
とても使いやすいです♪
ぎゅっとできるので、しっかり締め付けることができるし、ズレることもないです。
これなら、服に響かない。
Lでピッタリでした。

5 2023-09-18

本当におすすめな骨盤ベルト
このお品は肌当たり優しくでもしっかりホールドされて背中腰全体が楽に。お値段もびっくりな価格に追加購入しました。

5 2023-09-06

大 大 大満足
届いてすぐに着けてみました。肌当たりフィット感が柔らかでいてキチンと腰を包んでくれとても楽に。二重ベルトだから微調整出来ますし本当に購入して良かった!もちろん価格もすべて大満足のお品です。

5 2023-06-06

前回、購入して良かったので、洗い替え用にリピ買いしました。

5 2023-05-29

少し細めのが欲しくて購入しました。きつすぎなくて欲しいのにピッタリでした。

5 2023-05-23

整体の先生から骨盤ベルトをした方がイイと言われて探していました。
サイズ感がわからなかったので、とりあえず購入。ちょうどいいサイズで、腰から足が出る感じだったので、洗い替え用を買う予定です。

5 2023-04-21

軽い腰痛時に
腰痛のある母に買ってあげました。
やわらかくて、使いやすいと、喜んでおります。
圧迫感がないのが良いようです。
簡単に装着できるし、伸びも良いです。
気に入ってくれて良かったと思います。
このお安いお値段で、この使い心地は素晴らしいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品産後リフォーム用品骨盤ベルト