2023/05/18
    B75(アンダー実寸74cm)でLサイズを購入しました。サイズ感はちょうどよく、レビューに多々あるずり上がるといった事は今のところ無さそうです。 夜昼問わず使えるパッドがしっかりしたものを探しこちらを購入したのですが、たしかにペラペラではないもののパッドのアーチが浅いため胸が押しつぶされる感じで、綺麗なバストラインとは程遠いです。服を着るとぺったんこなので私のような小胸では外出時に着用は難しそうです。 つけ心地は楽なので家用として使用します。 【6/15追記】 購入して1ヶ月、全体的にすでに生地が伸びてフィット感が無くヨレヨレになってきたなぁ…と思っていたのですが、ふと内側を見ると両カップ上部の外側の生地が破れていました。おそらく1番摩擦しやすい箇所なのだとは思いますが、まさか1ヶ月(使用頻度は週1-2日)でこんな事になってしまうとは…。今まで沢山ナイトブラを試しましたが同じ使用頻度で1年2年使えていたので驚きました。
    注文日:2023/05/15
    2023/04/11
    サイズ表通り購入したんですが、段々上にずり上がってきます。。 私には合わないのか、他の方も書かれてるのでどうなんだろう。 2枚購入してしまって、とにかく残念。。
    注文日:2023/02/05
    2023/01/01
    Y-koさん
    Mサイズ着用した時はピッタリでしたが、腕を上げ下げしたらズリ上がります💦 次回はサイズアップします
    注文日:2022/12/21
    2022/05/08
    フキフキ子さん
    下乳、おさまらず
    バスト88くらい、アンダー75くらいですが、産後ブラ難民で、こちらの、Lを買ってみました。つけ心地はとても心地よいものですが、バストがおさまらず、またアンダーの締め付けも優しいので、家の中で少し動いただけで下乳が出てしまいます。服の上からでもそれが分かるくらいで外には着ていけません、というか家の中でもできません。70歳になった、母の方がバストも全体も細いからあげようかなあ。 色はグレーとグリーンを買ってしまいましたがどちらも、素敵です。こちらが悪い品なのではなくブラ選び難しいです。お金もったいない。通販でブラを買うのやめます。ほっそりした方にはとても快適だと思います。
    注文日:2022/05/05