4 2023-07-05

サイズ表ではXLでしたが、Lサイズを購入してジャストサイズでした。
カップ下のステッチの効果なのか、アンダーが支えられてる気がします。
ただ、貧乳なのに胸が潰れた感じになってしまうので、付属のカップが大き(深)ければいいなと思います。
後はレースがほつれず長持ちしてくれればまた購入したいと思います。

5 2023-06-07

背中に段々ができるのが嫌でここ数年ナイトブラを普段使いしています。汗かきなのでシームレスタイプは涼しく汗臭さがなく気に入っています。リピします。

4 2023-07-04

XLを購入。別のショップで購入したLサイズを持っていますが、ショルダーの長さがだいぶ違います。他の方も書かれていましたが、もう少しパッドにアーチがあれば胸がつぶれずにフィットしたかもしれません。ただ、このタイプのレースものは見かけないしお安いのが良い。つけ心地はラクですがリピートは悩ましいです。

5 2023-06-08

付け心地が良かったので
リピートとしたいと思いました!

5 2023-06-08

発送が早かったです!
付け心地も良かったのでリピートしたいです!

5 2022-05-07

とてもイイです
Lサイズを購入しました。
シ−ムレスで、つけ心地がイイのと
窮屈な感じが無いのが、とても気に入りました。
サラサラな生地なので夏でも快適に過ごせそうです。

• 直菜momさん
  • 直菜momさん

4 2023-01-10

早速!!
届いて早速装着しました!!
いい感じにぎゅっとしてくれていて、今まで試したナイトブラの中でもサイズ感が丁度良さそう♪
ペタンコ胸も寄せて、うっすら谷間みたいな物ができています。
お安いし、また他のカラーも買ってみたいです

4 2022-09-16

金具なしの下着がほしくて
注文してから発送までもはやく、満足でした!
普通のブラの金具で背中が荒れてしまい、ホールド力はあるけど金具のついていないものを探していました。
普通のしっかりしたブラと比べれば多少揺れますが、ナイトブラやスポブラと比べるとちゃんと固定してくれます!
背中部分の生地がサラサラで私の求めていたものそのものでした!
締めつけもきつくないので、苦しくないです!

• 加笑瑠さん
  • 加笑瑠さん

4 2022-06-11

夏など汗をかく時期は生地がぴったりくっついてくるので、少し困りますがホールド力はきちんとあるのでつけ心地は良いです。

4 2022-04-21

満足ッ!
15日に初めて購入して、とても満足のいく商品だったので、20日にリピート購入させていただきました♪
色違いも注文したので、今年の夏はこれで安心して乗り切れそうです!
生地の伸びが良いので、いつもよりワンサイズ小さくてもピッタリでした。
何よりも、肩から見えても綺麗なのが感謝です。
また購入させていただきますッ♪
皆さんのレビュー通り、胸の形は少し押されたようになりますね。

• pnorikenさん
  • pnorikenさん

5 2023-02-16

しっかりとパットも入っているのでナイトブラなのに胸の形も綺麗に見えます。グリーンを購入したのですが色も素敵でした。

4 2023-01-13

想像してたよりも良かったです。
付け心地も横に垂れにくい感じも良かったです!

5 2022-12-21

外出ではなくナイト用、家用、病院へ行く時なのど利用です。楽で使いやすいです。サイズも問題ありませんでした。

4 2022-09-13

前側の生地に、繊維が沢山くっつく!でも着け心地は良し!締め付け感がなくてとてもいいです。

4 2022-07-10

軽い
涼しいくて軽いものを探していました。肩のひもが、つまり気味で、サイズ迷うなら、少し大きめが良いかと。アンダーがゆるめなので、寝ると、半乳に。起きている時は大丈夫です。軽くて楽なので、お値段相当です。