• 5 2023-11-30
  • びっくりするくらいズボラな私が
  • ズボラで、健康器具やダイエット器具買ってもすぐ飽きちゃうし、言うなら以前手すり付きの何万もするエアロバイクもすぐ飽きて今手元にありませんでした。ですが、体の不調を治すのに運動することと言われたので、この価格ならもし飽きても...と思いながら買ったら、意外にハマりました。手持ち付きのだと、手があかないのでできることも限られてましたがこちらは足に力を入れても手は空いてるので、スマホで ・・・(続きを読む
  • えり葉月さん
  • 3 2023-12-06
  • いい買い物をしました
  • 組み立ててあったので手間なく開封後すぐに使えました。ただ、使おうと折りたたんであった足の部分を伸ばそうとしたら、片方だけ固くて伸ばせず苦労しました。初期不良で連絡しようと思ったくらいでしたが、なんとか伸ばせて使うことができました。ペダル部分は靴なしでも痛くなく使えます。漕ぐのも問題なく行えて、室内運動が習慣的に行えてます。フローリングで使用しているため滑り止めマットが必要で、普 ・・・(続きを読む

5 2023-11-30

びっくりするくらいズボラな私が
手持ち付きのだと、手があかないのでできることも限られてましたがこちらは足に力を入れても手は空いてるので、スマホでゲームしたり読書したりしながらできて気づいたら15分漕いでてびっくりです。
あけてセッティングした感じはそんなにちゃっちくなくて軽量。人によっては出張や帰省に持って行けるかも。
漕いだ感じはどうしても、ジムにあるやつとか何万もするやつと比べると軽すぎる気はしますが。
これで2〜3回で壊れなければ、とても良い買い物をしました。

4 2023-06-30

思っていたよりも軽くて使いやすいです。
室内で軽めの運動をと思い購入。
ながらでできるのがいいです^_^

4 2023-12-03

注文から到着までスムーズでした。折りたたみ式と言うこともあり少しガタガタしますが、しばらく使っていると馴染んで落ち着いてきました。軽くて動いてしまうので壁際に設置したら調子が良いです。滑り止めマット口コミを書くといただけるということなので楽しみに待っています。

• HAぐみNさん
  • HAぐみNさん

4 2024-01-06

10分もやると足やお腹に効いてる気がします。
ただ、動いてしまうのでやりにくいです。
何か工夫してやります。

5 2023-09-02

商品届きました。
軽くて使いやすく、音も静かなのでテレビを見ながらできるのがとても良いです!

5 2023-06-27

良い買い物が出来ました。
本日、商品が到着しました。
値段は安価。想像していたよりサイズもコンパクト。スペースも取らず、造りもしっかりしていました。後は、自分が継続して頑張るだけです。

5 2023-05-29

届いたその日に早速使ってみました。
軽くて持ち運びしやすいです。消費カロリーが目に見えるので頑張れます!
何よりコンパクトさが最高です。一人暮らしの狭いワンルームなので小さいエアロバイクを探していたらこちらの商品にたどり着いたのですが、まさに希望通り!
ハンドルが無く通常のエアロバイクより足が前に出る姿勢になるせいか、ふくらはぎや太ももに加えて腹筋にも効いているようです。
負荷は最大にしていますがもう少し欲しいところです!
このお値段で良いのかな?というくらい期待以上でした。

4 2024-01-09

お世話になっている方にプレゼントでお渡ししました。
脚の筋力が落ちてしまい、これならテレビを観ながら運動ができる!と喜んでいました☆
女性でも持てる重さで、コンパクトに収納できるので良かったです。

5 2024-01-07

急遽、義母のリハビリ用として購入しましたが、発送がとても早くて助かりました。
本体はとてもコンパクトで、マンションで使用しても全く問題なく、満足しております。

4 2024-01-05

コンパクト
子どもの自転車ペダルを漕ぐ練習用に購入しました。
コンパクトなのに本格的でビックリ。
しっかり練習できそうです。

5 2023-12-28

商品とても早く届きました。部屋の中で、ながら運動できるので、これから重宝しそうです。買って良かったです。
使っていると、少しずつズレていきます。下に滑り止めマットがあればズレないのでしょうか。

5 2023-12-28

おすすめ
軽量、コンパクトでリーズナブル。
使用時間や消費カロリー、1分間の回転数や総回転数が確認できて静音。負荷も手軽に調整できます。
カーペットに置いて使用したら滑りも気になりませんでした。
スマホやテレビを見ながら手軽にできるので続けられそうです。
購入して良かった。

5 2023-12-09

室内で手軽に運動できてとても良いです。折り畳めるので場所もとりません。本を読んだりテレビを見たりしながら運動できるので面倒くさがりの自分でも続けられます。良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2023-12-06

コンパクトで家族みんなで使っています。黒い粉が落ちるので、カバーから落ちてるのかな?と思います。

5 2023-12-06

ながら運動できること、場所をとらないこと
がとっても良いです
娘とがんばります!

レビュアー投稿画像