お買い物マラソン 通常価格6200円→5800円...(スペックプラント楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月02日20時52分〜2020年08月09日01時59分
5,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-29
  • 職場の次亜塩素酸水の在庫が残り少なくなっていたのですがなかなか売ってなくて焦っておりました。販売開始前からパソコンに張り付いてました。無事購入出来てよかったです。販売スタートから約7分で完売になりました。飲食店経営しているので、どうしても必要でとくに新型コロナのご時世は加湿器に入れたりスプレーボトルに入れて使用すると1日でかなり使います。(今は感染拡大防止のため休業しました)ドアノブ、冷蔵庫の外も中も、シンク(とくに水道の蛇口 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-06
  • 臭いがきついかな…
  • この状況の中、スムーズに発送していただけて大変助かりました。入っていたチラシの通り希釈して使いましたが、塩素臭が気になります。特に加湿器に入れて使うときは。今まで他メーカーさんのものを使っていましたが、同じ濃度のはずなのにこんなに臭いの強さが違うと少し心配になりました。加湿器にはさらに倍程度に希釈して使用し、帰宅後の消毒や掃除にはチラシより気持ち程度薄めにして使用しています。今 ・・・(続きを読む

5 2020-02-27

発送がとても早かったので、コロナ対策で早速使えてありがたいです。
職場では手指、加湿器で利用したり、
玄関で帰宅後すぐ衣服に振り撒いてから家にはいったりしてあちこちで活躍してくれてます。
ただ、一点気になることがありまして
製造日から半年の期限とのことですが
箱に記載がなく製造日不明です。
確認方法はあるのでしょうか?

5 2020-03-03

意外と臭いは少ない
大容量で遠慮なく使えるところがいいですね。
販売されているものでは濃度も高いようです。
スプレーボトルの持ち歩きようでは100PPM程度にしています。
少々、塩素臭は残りますが気になるほどではありません。
何回も手に使ってますが私は手荒れはしないです。
家の加湿器に50PPM程度で使用したら母が気持ち悪いという事で25PPM程度にしたら大丈夫という事でした。
加湿だと臭い等の個人差が出ますね。
少し掃除にも使ったのですが凄く綺麗に落ちます。
色々と用途が広いのもいいですね。
これで少しでも新型コロナウィルス対策になればという思いです。

5 2019-12-27

大量に使いたい方にはお勧めです。
希釈して加湿器にセットして使っています。
少しプールの塩素消毒の臭いがしますが、まぁ気にならない程度です。
使い方としては、後はうがい薬にも使えます。
とりあえず、消毒、殺菌等を行いたい部分で一通り使えます。

5 2019-12-10

台所、お風呂場、トイレに玄関、寝室、ペット用などなど、我が家の必需品なのでマラソンでお安く購入出来て助かりました!
これからの時期はインフルエンザやノロ対策に頼りになります。

5 2020-02-29

大量に使える
商品が届いたので買いそろえていた噴霧器に詰め替えました。
このような時なので家族が一つ一つ持てるようにしました。
玄関先に置くもの、車で使うもの、子供にも持ち歩きさせられるしコスパは凄く良いと思います。
希釈するのも簡単だし、子供に持たせるのに手についても心配ないというのもいいですね。
我が家は保冷庫があるので保存も問題なし。
加湿器にもさっそく使用してみました。
凡そ、30PPM程度まで希釈したのですが、ほんの少しだけ塩素臭はしますね。
でも、空間のウィルス除去、除菌、消臭まで兼ねることが出来ると思えば気にするほどのにおいではないですね。
ただ、塩素臭が苦手な人は苦になると思います。
これを使ったからといって新型コロナウィルスにならないわけではないが、出来る限りのことをするという思いです。

5 2020-04-17

次亜塩素酸水はどこもすぐに完売でなかなか買えず困ってました。こちらもすぐに完売でしたが、たまたま買えて少しホッとしてます。
大量のダンボールタイプは初めてなんですが、いろいろ工夫された作りで使いやすいと思いました。
また10日以内に届いたので、ほんと助かりました。ありがとうございました。
また買えるチャンスがあるなら、利用させていただきます。

5 2020-03-12

迅速な対応ありがとうございました
コロナウイルスの影響で混乱している中迅速な対応ありがとうございました。
消毒用アルコールや次亜塩素酸水が続々と売り切れている中こちらは時間帯で販売している事を知り購入いたしました。
毎年加湿器の中に入れたりお掃除や外出から戻った際に振りかけているので余裕をもってストックしていたのですが今年はなかなか入手するのが困難な状態にあります。まだ、本製品を使用しておりませんが我が家では必需品なので販売していればまた、リピします。

• toro999780さん
  • toro999780さん

4 2020-02-29

2月23日に注文し28日に到着しました。以前から買い物かごに入れて検討していた品ですが急にどんどん値段が上がり本当にここで購入してよいものかとても不安になりました。コロナの影響といえばそれまででしょうが。コロナへの効果は検証されていない品ですが、アルコール消毒が手に入らない現状、少しの期待を込めて購入いたしました。ただ、次亜塩素酸水は無臭に近いと聞いていたのに、ものすごい塩素臭でした。できれば期待する効果がありますようにと。

5 2020-04-29

職場の次亜塩素酸水の在庫が残り少なくなっていたのですが
なかなか売ってなくて焦っておりました。
販売開始前からパソコンに張り付いてました。
飲食店経営しているので、どうしても必要で
とくに新型コロナのご時世は
(今は感染拡大防止のため休業しました)
ドアノブ、冷蔵庫の外も中も、シンク(とくに水道の蛇口とハンドル)
食洗器周り、ごみ箱、店内の床、テーブル、椅子、
氷をすくうスコップ、ビールサーバーの取っ手、
お客様が食事を終えた食器類、
電子レンジ、炊飯器、レジスター、トイレ、店外のベンチ、ガス代のスイッチ、
エプロン、タオル、布巾、ユニフォーム…。
今はとにかくこれまで以上に神経質にやっておくべきだと思い
使いまくっています。
自宅でも最低1日に2度は家中にスプレーしています。
まず帰宅したら全身にスプレー。そしてシャワー浴びる。
ベッド、ソファ、玄関マット、靴、ドアノブ、洗面台
パソコン周り、トイレ、ごみ箱、カーペット
スマホやリモコンなどもペーパータオルに
スプレーを吹き付けて毎日拭いてます。
車の中にスプレー、切り花に希釈した水をいれる、手指の消毒、マスクの除菌。
出かける際は小さなボトルに希釈したものをバッグにいれて
気になるときはいつも手指の消毒ができるようにしています。
正直神経すり減りますが、自分と家族、従業員を守るためです。
こちらの商品は500ppmなので大変助かります。

5 2020-04-22

生活必需品です。
注文してから一週間くらいで届きました。
この容量と濃度で、この価格なら満足です。
私は塩素臭は平気ですが、塩素の匂いが少しあるので、匂いに敏感な方は気になるかもしれません。
コックから漏れるとレビューされてる方がいますが、説明書には使わない時はコックを上にして保管するようにと書かれてるので、それを守れば何ら問題はありません。
また私は仕事で使う制服や制帽を毎日これで消毒しますが、メーカーに問い合わせた上で使用しているので色落ちや変色は全くありません。
衣類の消毒に使う時は、1L作る場合は原液100mlが望ましいとの事でした。
また衣類に含まれる繊維によっては変色の恐れがあるとの事なので、気になる方は問い合わせて下さい。

5 2020-04-19

リピートです。
箱になったタイプは使いにくいイメージがありましたが、工夫されていてとっても使いやすいです。また漏れもありません。
次亜塩素酸水はどこも完売ばかりでなかなか再販するまで、日数がかかるし、値段もいつのまにか値上がりしてる中、こちらのショップはとても良心的です。
やっぱり500mpは数値が私はほしいので助かります。薄めて使うといっても、加湿器にも使うと案外あっという間になくなります。
また少しずつ抜けて数値が下がるのも、次亜塩素酸水の特徴でもあるので、この数値は嬉しいですよね。
またリピートできて嬉しいです。
今後もリピートしたいと思ってますのでどうぞよろしくお願いします。

5 2020-05-11

快適です
購入し1ヶ月超経ちました。
毎日使用しています。
薄めて使っていますがもともと塩素臭が好きなので⁉とても快適です。
留守にしている時も加湿器をつけています。
効いてるなっと、家に帰るのが楽しみになっています。
薄めて使っているのですが、時間が経つと効果が薄れていくのかはわかりません。使用期限があるかもしれませんが今のところ問題ありません。また購入したいです。

5 2020-05-08

大満足
とても早い対応で注文してから1週間で届きました!
以前他のところで注文したときには1ヶ月弱かかったので覚悟してたけど約束通りの期間で到着したのでとても満足です。 濃度も濃いので薄めて使えば長持ちするので価格も安いと思います❗ ペットにも子供にも安心だし、加湿器にもいれられるのでまたリピートさせていただきます! ありがとうございました。

5 2020-04-26

手元にある次亜塩素酸水がなくなりそうだったので、たまたま覗いてみたら入荷されていたので今回はこちらで購入することが出来ました。
今使っているのはこちらが売り切れで他社で購入したので。。こちらの方がお値段が少し高いですが、濃度が高いので結果的にはお得だと思います。
まだ使っていませんが加湿器に入れたり、手指の消毒、外出から帰ってきた時にシュシュッとスプレーして除菌に使います。
お早い発送助かりました。ありがとうございます。

5 2020-04-18

手の消毒以外にも携帯、ドアノブなど身のまわりの物にもアルコールを使っていますが、残り少なくなってきたので次亜塩素酸水と使い分けしようと探したところ、こちらの商品が発送も早く、濃度の割に価格も安かったので購入しました。
人気のようなので即完売で購入できないかな?と思いましたが、販売開始の時間にあわせて購入手続きをすればすんなりと購入することができました!
5分程で売り切れになったようですが、買えて良かったです。
たっぷりあるので気にせず様々なところに活用したいです。