お買い物マラソン 通常価格4800円→4500円...(スペックプラント楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月19日20時00分〜2019年11月26日01時59分
  • 4 2018-12-26
  • あったまる
  • 小さな気泡が良く見るといっぱい湯船にあります。匂いはまったくしないので匂いが気になる方にはいいかもしれませんが、やっぱりちょっと癒されたいのでうっすら果物系の香りでもしたらいいのにと思いました。顔にもつけていたら顔がつるつるしています。ものすごい効果を感じるわけではありませんが、あったまるしいい感じです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-09
  • 他の水素風呂粉末と比較してみようと思い購入。ホウ素が入っていないようなのでこちらのほうがいい?とりあえずまだ他のが残っているので使っていません。期待はしています!! ・・・(続きを読む

4 2018-12-26

あったまる
小さな気泡が良く見るといっぱい湯船にあります。
顔にもつけていたら顔がつるつるしています。

5 2019-05-08

前回購入して気に入ったのでリピしました。少し多目に入れて入浴すると、入っている間中細かい泡に包まれます。炭酸風呂の銭湯に行くこともありますが、最近はどこの炭酸風呂もガスをケチっている感じで、家でこの水素入浴剤を使って入った方がいいぐらいです。
値段もとても安くてお得なので、切らしたらまた購入します。

5 2019-11-16

温まります。
冷えが気になったので購入したのですが、お風呂で汗をかくことが多くなったのでよく温まってると思います。酸素カプセルに入った日に水素風呂にすると、爽快感があって気持ちがよかったです。

4 2019-11-02

一度使ってみたいと思っていた水素水、届いてすぐに使ってみました。
10分ほど湯船につかり、洗い場に出てお湯を見ると、?濁ってる?
入浴後はお肌がすべすべ、ポカポカでした。
お値打ちに購入でき、効果も実感できたので、使いきったら
リピートします。

5 2019-09-24

いいですよ
バスソルトを 大量買いも 場所を取るし エプソムだと 20分で出なきゃいけないし 水素だと ゆっくり30分は 入ってられるし 少量ですむので 自分に向いてると思います
ナノ水素から 乗り換えました

5 2019-07-19

いいです
入った瞬間は泡が体を覆い、ぬるっとしたかんじ。出たあとはお肌がつるつるになる。
買って良かったです。

• myokan2014さん
  • myokan2014さん

5 2019-07-03

お世話になっております
おかげさまで継続利用させていただいております。身体のだるさが違うような気が致します。

4 2019-04-18

温泉に入っているよう
スプーン1杯で温泉に入っているかのように
体に泡がついてきます。
気分的に体にいいような気持になります。
毎日入れて入るので、すぐなくなっちゃう。
もうちょっと安いとうれしいな!

4 2019-04-10

良かったです
肌がしっとりしてきたと思います。特に一番風呂の息子はとても気に入ってるみたいです。乾燥肌もちょっとは良くなったような感じです。

5 2019-03-28

二度目の購入です。
とても重宝しております。

5 2019-03-07

満足
以前、カイロみたいな水素を 入れてました。違う 粉タイプも 使ったんですが こちらの方が
水素感が 長持ちしました!

• sachi2323さん
  • sachi2323さん

5 2019-02-16

いつもありがとうございます。
いつもオマケをありがとうございます。
親切ご丁寧なご対応に感謝しております。

5 2019-01-15

気持ちいいです
何度か購入しています。細かな泡がビッシリ!このシュワシュワが気持ちいいです。

5 2018-08-13

効果期待
これを入れると凄い泡が発生して入浴後は身体も温まり肌もすべすべになります。私は混ぜて良いか不明ですが、某岩塩入浴剤(ORP-354mV)も少し足しています。(それを入れた際はもっと泡立ちが激しくなります。)溶存水素濃度判定試薬でも多量に水素が発生しているのが確認出来ました。

• 真カモさん
  • 真カモさん

5 2018-08-24

気に入ってます。
3時間以内の効果との事で家族が短時間に入浴するようになったのが一番の効果です。
お湯が柔らかくしっとりします。段々と慣れてきてしまいますが、小さい泡も体によさそうです。リピします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤