2025/01/21
    kanisukisukiさん
    ハード系パンが好きなので、最初にお試しセットを頼み、気に入って三回定期便としました。 小麦の味が楽しめます。 朝食時にオーブンで少し温めた後、そのまま、あるいは蜂蜜をつけたり、ブルーベリージャムを付けたりして頂いています。
    注文日:2024/12/04
    2025/04/14
    この度は貴重なご寄付を賜りまして誠にありがとうございました。 小麦の味をしっかりとご堪能いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 パンのある暮らしを楽しんでいただいている様子が伝わり、 とても温かい気持ちになりました。 今後も、皆さまにご満足いただける返礼品をお届けできるよう精進して参りますので、 引き続き亀岡市を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/27
    カンパーニュを自然解凍をして、その後に焼いて食べました。香ばしくておいしかったです。定期的にパンが届くので、待ち遠しくて楽しみです。
    注文日:2023/12/18
    2023/10/20
    いたち1995さん
    ハード系が好きな方にお勧め
    お試しに3回コースを頼んでみました。 ハード系のパンが好きなので普段からよく食べるのですが、届いたパンを自然解凍後トースターで温めいただいたところ一旦冷凍したとは思えない美味しさでした、次回も楽しみです
    注文日:2023/09/30
    2025/02/02
    superlingyuさん
    正直、この値段でこの量と味はあまりコスパ良くないです。自分も天然酵母のハードパンを作っているので、期待し過ぎたかもしれません。
    注文日:2024/12/15
    2025/02/05
    この度は亀岡市へ貴重なご寄付を賜りまして誠にありがとうございました。 数ある返礼品の中から、当市のお品物をお選びいただきましたにも関わらず、 ご期待に添えず誠に申し訳ございません。 貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。 頂戴しましたご意見については真摯に受け止め、 今後ともより良い返礼品を皆様にお届けできるよう精進してまいる所存でございます。 どうか引き続き京都府亀岡市を何卒よろしくお願いいたします。