2026/03/05
    洋風のお料理が好みで4人家族なので、このおせちがぴったりでした。 このご時世でやはり量はスリムでしたが、味はとても良くて満足感がありました。 来年も味わえるかは予算的に難しいですが、ご縁があればお願いしたいと思います。
    注文日:2025/09/05
    2026/01/01
    aoaotakaさん
    大満足です。今までオイシックスで頼んでましたがこちらの方が断然美味しいです。白ワインとフランスパンとの相性抜群でした。 子供達には少し早すぎたかもしれません。
    2025/08/28
    満足です
    おせちは毎年こちらのふるさと納税でお世話になってます。 有名リストランテのおせちらしく美しく美味しかったです。種類も多く、お味も濃すぎず、量も満足でした。
    注文日:2024/10/18
    2025/08/15
    初めてこちらへ寄付いたしましたが、非常に美味しいおせちでした。小学生の子供も好みの味のようで、あっという間に食べ切りました。
    注文日:2024/10/27
    2024/01/03
    よーじっちさん
    16種類が全部美味な奇跡のイタリアおせち
    元旦の朝食から夕飯まで、家族3人で満喫しました。受け取った時点では、こじんまりしたお重の印象だったので、あっさりと食べきってしまうのかという印象でしたが、食べても食べても減らず、どれだけぎっしりと詰め込まれていたのかを実感しました。一般のおせちと異なったのは「表面からは見えない部分の工夫」です。例えば「ローストビーフ」の底面にはデミグラスソースで煮込んだお豆、「鶏肉のスライス」のにはレンズ豆の煮込みのソース、といった具合に、それらのソースも美味しかったので余ったソースは別の容器に移して他のお料理に使いました。16種類は、どれも美味しくて堪能しました。リストで「これは、〇〇の〇〇ソース」と照合しながら食べるのも楽しかったです。
    注文日:2023/08/29