2023/12/10
    イトチュウ1さん
    少ない金額になりますが、お役立て下さい。
    注文日:2023/12/10
    2024/02/05
    応援しています!
    ふるさと納税で盲導犬への寄付が出来るとは嬉しいです! 少ない金額で恐縮ですが、来年も寄付したいと思います。 活動を応援しております!
    注文日:2023/12/10
    2024/02/05
    この度は貴重なご寄付を賜りまして誠にありがとうございました。 当市へ応援のお言葉、温かいご支援いただきましたこと重ねて心より感謝申し上げます。 貴重な応援をいただけることを励みに、これからもより良いサービスを提供できるよう努力してまいります。ご寄付いただいた分は、大切に使わせていただき、盲導犬支援活動に貢献してまいります。 また、来年もご寄付をお考えいただけるとのこと、ありがとうございます。 ふるさと納税を通じてご縁をいただく皆様へ、 ご満足いただけるサービスを行うことが出来ますよう尽力をしてまいります。 今後とも温かなご支援を賜りますようお願い申し上げます。 引き続き京都府亀岡市を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/10
    必要とされている方々の助けになればと、小額ですが、寄付させていただきました。立派な盲導犬を育ててくださいね。
    注文日:2023/12/30
    2023/09/30
    ふるさと納税で盲導犬の活動を応援します。
    注文日:2023/09/30