2022/11/07
    MK197204さん
    傘が開ききっていて、状態の悪いものが届く
    超高額のふるさと納税としては、かなりお粗末な商品でした。 傘も開き切っていて、量や数も見本とはかなり違い失望でした。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/10/30
    2022/11/10
    この度は貴重なご寄付を賜りまして誠にありがとうございました。 数ある返礼品の中から、当市のお品物をお選びいただきましたにも関わらず、 ご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。 頂戴しましたご意見を取り扱い事業者へ共有いたしました。 傘の開きに関しましては、収穫時期柄終盤になっており、ほとんどの松茸が同様のものとなっております。 品質に関しましては発送時期(採取日近辺)の天候で雨が少ないうちに生育したのが要因と考えられます。 お品物の不良・破損などが発生しました場合は、お品物の状況を確認させていただき、 商品保証の対応をさせていただきたく存じますので、問合せ窓口までご連絡いただけますと幸いでございます。 既にお問合せをいただき、担当者よりご連絡をさせていただいているかと存じます。 お手数をお掛けしますが、引き続き、ご対応いただけますと幸いでございます。 この度はご満足いただける返礼品をお届けできず、誠に申し訳ございませんが、 今後ともより皆様にお喜びいただける返礼品をお届けできるよう、精進してまいる所存でございます。 また機会がございました際には、京都府亀岡市を何卒宜しくお願い申し上げます。