販売期間
2024年04月13日00時00分〜2024年06月02日23時59分
10,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)
  • haiji0812さん
  • haiji0812さん

5 2024-05-10

ももクロの春の一大事がきっかけで
亀岡牛が食べてみたくなり購入しました。
お得に購入出来、嬉しかったです。
現地に行ってみたくなりました。

2024-05-14
この度は貴重なご寄付を賜りまして誠にありがとうございました。

イベントをきっかけに亀岡牛にご興味を持っていただけたこと、そしてご満足いただけたこと、誠にありがとうございます。

亀岡牛をお楽しみいただけたようで、私たちも嬉しい限りです。
ぜひ機会がございましたら現地にも足を運んでいただき、亀岡市の魅力を直接感じていただければと思います。

今後も皆さまにご満足いただける返礼品をお届けできるよう、迅速・丁寧な対応を心掛け、精進して参ります。

• sora0440さん
  • sora0440さん

4 2024-05-07

2024-05-10

「大容量です。肉じゃがで、美味しく頂きました。発注して早く届きました。」とのお言葉、心より感謝申し上げます。
また、迅速な配送がお役に立ったこと、光栄でございます。

今後も、皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

引き続き、京都府亀岡市を何卒よろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-15

とてもおいしかったです。
訳アリ商品と記載されていたものの見た目でおいしそうと思い初めて注文してから何回かお願いしています。今回も注文してから商品はすぐに届きました。リピーターですが相変わらず、牛肉のジューシーなこと、家族でカレー・焼き肉・牛丼にしてあっという間に頂きました。評判もとても良く引き続き注文したいと思います。ありがとうございました。

2024-04-16

レビューを拝見いたしました。ご家族の皆様にご好評いただけたとのこと、嬉しい限りでございます。お褒めの言葉の数々、大変光栄です。

引き続き、ご縁いただく皆様へご満足いただけるような返礼品をお届けできるよう、
発送元事業者ともども精進してまいります。

今度とも亀岡市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-05-21

堪能できました。
リピーターです。以前に比べるとさすがに物価高の影響で、若干商品の量は少なくなりましたが、品質は良好で、とってもおいしかったです。すき焼きにしていただきました。さらに注文から商品到着までの早さにびっくりしました。梱包も丁寧でありがたいです。感謝。

2024-05-24

物価高の影響につきまして、お気持ちご理解いただき感謝申し上げます。

品質や注文から商品到着までの早さに驚かれたとのこと、ありがたいお言葉をいただき、大変うれしく思います。
今後も、ご期待に添えるよう、迅速かつ丁寧なサービスを心掛けてまいります。

リピーター様とのご縁を大切にし、今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

5 2024-05-11

ありがたくいただきました。
リピーターです。いつも素早い発送頂きありがとうございます。塩焼きなど炒め物を中心に頂きました。味も変わらずジューシーです。口の中でとろける味わいが最高です。ありがとうございます。

2024-05-14
複数回にわたり当市へ貴重なご寄付を賜りまして誠にありがとうございました。

「塩焼きなど炒め物を中心に頂きました。味も変わらずジューシーです」とのことで、美味しく召し上がっていただけて嬉しく存じます。

今後も皆様へリピートいただけるよう発送元事業者共々
迅速・丁寧な対応を心掛けてまいります。

5 2024-02-03

有難うございます
注文してから早速商品が届きました。やや脂身はありますが、それでもジューシーなお味でした。牛丼・すきやき・煮物としていただいています。ありがとうございました。

2024-02-05

お届けしました返礼品につきまして、
様々な調理方法でお楽しみいただけているようで大変嬉しい限りでございます。

今後も皆さまにご満足いただける返礼品をお届けできるよう精進して参ります。

4 2023-12-17

小分けにして炒め物や丼などに重宝に利用しています。

5 2023-09-19

柔らかく、臭みのないお肉でした。
脂身はありますが、焼いて落とす等すれば重さもそれほどなくいただけます。
四等分して冷凍したので、残りを食べるのが楽しみです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他