5 2023-08-27

こま切れ肉は使いやすくて助かる!
緊急支援、訳ありで1kgもあってボリューム抜群で10,000円はお得だと思います。
牛丼にして食べましたが、大きな筋もなく柔らかく子供達も文句言わずペロリと食べました!
臭みもなく美味しかったです!
注文から発送までとても速いので助かります。
またリピートするつもりです(^○^)

• txi140180さん
  • txi140180さん

5 2024-04-15

10.発送希望月:4月中に発送

2週間ほどで届きました。
綺麗なお肉です。まだ食べていないので、品質については分かりません。

2024-04-15
この度は貴重なご寄付を賜りまして誠にありがとうございました。

配送予定の期間内にお届けできたようで何よりでございます。
これからも、迅速・丁寧な対応を心掛けて参ります。

5 2024-05-17

10.発送希望月:5月中に発送

さすが、京都!
黒毛和牛は必ずふるさと納税で注文しています。今年は京都肉にトライしてみました。かなりの質でした。
発送時期を選べるのもgoodです。250g×4にしていただければと思います。

2024-05-21

お肉の質にご満足いただけたこと、そして発送時期を選べる点についてもご評価いただき、誠にありがとうございます。

また、「250g×4にしていただければと思います。」との貴重なご意見も賜り、感謝申し上げます。
今後の参考とさせていただき、皆さまにより満足いただける返礼品を提供できるよう改善に努めてまいります。

これからも皆さまにご満足いただけるサービスを行うことができるよう尽力してまいります。

• ミミ1945さん
  • ミミ1945さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2024-05-16

10.発送希望月:5月中に発送

美味しかったです
昨年も納税させて頂きました。京都のお肉は美味しいです。早速肉じゃがと焼き肉でたべました。

2024-05-17
昨年に引き続き、貴重なご寄付を賜りまして誠にありがとうございました。

当市のお肉の美味しさを楽しんでいただけたこと、当市といたしましてもうれしい限りでございます。

ご縁をいただく皆様へ、よりご満足いただけるサービスを行うことが出来ますよう尽力してまいります。

5 2024-04-29

美味しいです
とても美味しかったです。カレーにして食べました。子供も喜んで食べていました。来年もリピートしたいです。

2024-05-02

ご家族の皆様に喜んでいただけ、何よりです。
また、来年もご利用いただけるとのお声、大変嬉しいです。

このような温かいお言葉を励みに、今後も皆様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

引き続き、京都府亀岡市を何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-04-20

10.発送希望月:4月中に発送

みなさんのご意見を参考にすき焼き風にして半分(500g)いただきました。柔らかくて美味しかったです。残りの半分は玉ねぎと炒めてみようかな。

2024-04-23

「柔らかくて美味しかったです」とのこと、大変嬉しいお言葉です。
ご満足いただけたようで、何よりです。すき焼き風にして美味しく召し上がっていただけたこと、大変うれしく存じます。

引き続き、京都府亀岡市を何卒よろしくお願いいたします。
  • pepe4523さん
  • pepe4523さん

5 2024-01-22

10.発送希望月:1月中に発送

思った以上の商品が届き、肉もおいしかったです。
すき焼きにして食べましたが、充分満足でした。

• えむ5345さん
  • えむ5345さん

5 2023-10-22

牛丼にしていただきました。500gを5人で食べましたが、満足できました。
臭みもなく、とてもおいしくいただきました。

• ちろ2178さん
  • ちろ2178さん

5 2023-09-12

きれいなお肉です。
これが、訳あり?って感じです。
とっても、美味しくいただきました。
注文から発送まで、とてもはやくて
よかったです。

5 2023-06-20

リピートです。
増量中でお得でした。
美味しかったです。
また申し込みます。

5 2023-06-13

美味しいお肉で満足です。
また、寄付したいと思います。

5 2022-12-04

美味しく
無事到着し、美味しくいただきました。外国産と違い肉自体に味があり、非常に美味しい牛です。リピータしました。また納税検討します。リピーター向けお案内等ございましたらいただきたく、よろしくお願いいたします。

4 2022-06-15

寄付申込みから約1週間で届きました。
画像は半量の500グラムを解凍したものです。
今年度この返礼品を選んで亀岡市に寄付するのは2回目です。
前回もレビューを写真と共に投稿しましたが、その時々によって届くものはかなり変わるようです。
前回は「切り落とし」という感じだったのですが、今回は完全に「こま切れ」でした。
ささやかな寄付でいただいていることを考えると、今回の物でも普段づかいには十分でした。

• okutamamaさん
  • okutamamaさん

5 2022-06-18

6/10申し込み、6/17着でした(クロネコヤマトで到着)。
市から発送メールもありました。
トレーに500gずつ、ラップ二重で包んであり、トレーの間に小さな保冷剤が挟まれた状態で保冷バッグに入って到着しました。
赤身多め(6-7割)のきれいなお肉で、大きさは大きすぎず、細かすぎずといった感じ。
肉じゃがやカレーなら十分です。
野菜と炒めて食べましたが、柔らかくて美味しかったです。

• ryo_9_8さん
  • ryo_9_8さん

4 2023-05-19

期待したよりもちょっと固めかもしれません。お肉よりも、おまけの肉じゃがコロッケが大変美味しかったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他