総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

70,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件
1件~1件 (全 1件)

1 2024-03-05

最低最悪です。
初回分が連絡のあった配送日時に配送されず、配送業者のステータスは配達済み。コールセンターに問い合わせると他人の配送連絡をしてしまったと。それだけではなく、その数日後、「返礼品につきまして原料の仕入れ調整を行っているところでございますが、本年度は供給量が減少しており、現時点で仕入れが困難な状況となっております。つきましては、大変心苦しい思いではございますが、定期便の次回出荷を一旦、見送らせていただきたく存じます。何卒、ご了承いただけないでしょうか。定期便でのお申込みにも関わらず、お約束通りのお届けができなくなり深くお詫び申し上げます。」と一方的な連絡。そもそも確保の見込みがない商品を出品しないでほしい。一度寄付したらキャンセルはきかないし、対応してくれない。さらに、商品自体は粒が極小、欠けてる粒が多数、濁っている粒も多数、品質最低です。本当にブランド米?供給できないから、他の米をかき集めたのではないかと疑います。
二度と買いません。

2024-03-11
この度は貴重なご寄付を賜りまして誠にありがとうございました。

数ある返礼品の中から、当市のお品物をお選びいただきましたにも関わらず、
残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

お問い合わせいただきましたメールでご回答させていただきましたが、
いずれにしましても、当市へ温かなお気持ちでご支援をいただいたところ、
このような形でご心労をおかけしてしまいましたこと、改めて深くお詫びいたします。

今後はこのようなことがないように
発送元事業者と密にコミュニケーションを図り、
ご満足いただける返礼品をお届けできるよう尽力してまいります。

どうか今後とも京都府亀岡市を何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米