1件~4件 (全 4件)
  • maruko69さん
  • maruko69さん

4 2022-02-12

美味しい漬物が少量ずつ、色んな種類が食べられます。漬物が好きなので、選んで良かったです。

2022-09-16
亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。
提供元事業者よりコメントをいただいております。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
この度は支援品をご購入いただきありがとうございます。
数ある中から選んで良かったと思っていただきこんなに嬉しいことはありません。
京都亀岡の大地で育てた野菜を丹精込めて漬物にしました。
季節の野菜を漬け込んだ色々な味の漬物で旬を味わっていただけるようにとセットにした商品です。
これからも皆様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、
今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。

5 2022-02-08

梅干しが最高に美味しかったです!
食べきりサイズでよかったです

2022-09-16
亀岡市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。
提供元事業者よりコメントをいただいております。
この度は支援品をご購入いただきありがとうございます。
梅干と漬物はご飯のお供に最高の組み合わせです。喜んでいただき嬉しい思いです。
季節の漬物を食べ切りサイズでセットにしてお届けしております。
おかげさまで便利に召し上がっていただけると好評をいただいております。
これからも皆様に美味しいお漬物をお届けできるよう精進してまいります。
今後とも亀岡市をよろしくお願い致します。

3 2024-02-21

年末に購入したので、さっそく第一便が届きました。
いろんな種類がちょっとずつで、少人数の家族で味わうにはちょうど良いです。
ただ、賞味期限が最短1週間のものが半数で、ちょっと食べきれない気がします。
毎食お漬物を召し上がる方用かもしれません。

2024-02-22
この度は貴重なご寄付を賜りまして誠にありがとうございました。

いただいたご意見について、少人数の家族で味わうにはちょうど良いとのお言葉、そして様々な種類が楽しめるということ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、賞味期限が最短1週間のものが半数含まれていたことに関しまして、
残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後は賞味期限にも更に気を配り、長くお楽しみいただけるよう努力してまいります。

引き続き京都府亀岡市を何卒よろしくお願いいたします。

2 2022-02-27

年末に11000円タイプ、母に購入して好評でしたので、定期便のこちらも購入しましたが、1回目、冬用1月末頃届いた詰合せの千枚漬けが昨年の残り物に見えるような端くればかりで昆布もドロドロだったと言ってました。消費期限内だったが一口で処分したそうです
それ以外の漬物はボチボチ食べています
千枚漬けが好きなだけにガッカリしたようです
私は現物見ていませんが、母が『申し訳ないけど、もう要らんわ』と言う位です
あと2回到着するので、後に評価編集するかも知れませんが、今のところはこのように記載させて頂きます。

2022-03-02

数ある返礼品の中から、当市のお品物をお選びいただきましたにも関わらず、
ご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

この度頂戴しましたご意見については真摯に受け止め、
今後ともより良い品質を皆様にお届けできるよう精進してまいる所存でございます。

この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでしたが、
また機会がございました際には、京都府亀岡市を何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物セット・詰め合わせ