• 5 2023-02-13
  • 同じお肉屋さんの切り落とし肉を何度かいただき美味しかったので、こちらもお願いしてみました。冷蔵なのでタイミングが合わなかったらと心配でしたが、希望した曜日指定で送って下さったので、家族でゆっくり食べられました。鋳物のグリルパンで焼肉にしていただきました。厚切りなのにどれも柔らかくて美味しく、いつもは食の細い子供も黙々と食べていました。ミスジっぽい部分が特に美味しかったです。鉄板焼きのお店で食べたら一切れ1万円はしそうなお肉をお ・・・(続きを読む
  • 3 2023-09-06
  • チルドで届いて、1切黒く変色してるものがありました。半分焼いて食べましたが、牛肉!という匂いがなく少し残念でした。残りはビーフシチューにしましたが、柔らかく美味しかったです。でもリピートはないかな。 ・・・(続きを読む

4 2023-09-29

良質なお肉でした
とても良質なお肉でした。ただ、自分には脂っこく感じました。家族は喜んで食べました。赤身を再度注文してみたので届くのが楽しみです。

4 2023-09-25

とても美味しかったです。また購入したいと思いました。

5 2023-04-30

美味しいです。
私の中ではこれはステーキです。
リピします!
そして美味しいソースを探して食べます!
肉は筋っぽさもなく、サシも丁度良かったです。

• tako7993さん
  • tako7993さん

5 2023-12-06

10.発送希望月:年内配送(12月中に発送)

想像より、ぶあついでっかいの来ました!
食べるのが楽しみです。

• demio097さん
  • demio097さん

5 2023-10-18

大満足です。
冷蔵なので、届いて直ぐに食べる事が出来ました。3切れで約140g有り食べごたえがありました。肉質は柔らかく、とても美味しかったです。レビュー通りでした。また、リピートします。

5 2023-09-26

寄付後2週間程で立派なお肉が届きました。まだ食べていませんが楽しみです。ありがとうございました。

5 2023-09-09

いいお肉です
届いてみたら立派な厚めのお肉の切り身がゴロゴロと!色も良いしサシが満遍なく申し分ない。食べるのがすごく楽しみです。また、購入してすぐ届いて驚きました。時期や混雑状況にもよると思いますが、対応が早くてありがたかったです。

• Bvligariさん
  • Bvligariさん

5 2023-08-23

これ、これ、し、あ、わ、せー
先ずは、亀岡市のご担当の方、ありがとうございます。そして、生産者の方ありがとうございます。
そういえば、今年はこちらで、ふるさと納税を行なっておりました。インパクトのあるサイコロステーキの食べ方を調べないと、記憶に残らないと痛感しました。皆さんはどうやって食べるのだろうか。これでは生産者に失礼ですよね。

5 2023-12-21

10.発送希望月:年内配送(12月中に発送)

大きなサイコロで食べごたえがありそうでした。
クリスマスにいただきたいと思います。

5 2023-12-17

美味しい。
とにかくおいしい。臭みもなく、岩塩とブラックペッパーで十分おいしいです。
もう少し入っているとうれしいです。

5 2023-12-15

10.発送希望月:希望なし

いい意味でサイコロではありませんでした。直方体でした。柔らかく、脂ものって非常においしかったです。家族3人で、2回に分けて食べました。京都でお肉が意外でしたが、また頼みたいと思いました。

• 凛緒65さん
  • 凛緒65さん

5 2023-09-29

600g×100gの増量中だったので、赤身と悩んでこちらの霜降りを頼んでみました。大人2人で2日に分けて食べられるぐらいの十分な量でびっくり!一つ一つの切り身が大きく、とても食べ応えがありました。お肉も柔らかかったです。牛肉があまり得意ではない主人には少し重かったみたいですが、肉好きの私は大満足です。シンプルに塩胡椒だけでもおいしかったですし、おろしポン酢を付けて食べるのもおいしかったです。来年もまたリピしたいと思える商品でした!

• 00006982さん
  • 00006982さん

5 2023-09-28

脂身の多い部分と赤身の部分がバランスよく入っていました。
冷凍で届くと思っていたら冷蔵だったので、届いたらすぐにステーキで食べました。
脂が多くやわらかいお肉であまり牛臭さがないのが良かったです。塩とワサビで食べると美味しかったです。

5 2023-09-17

ボリュームがあって、サイコロのサイズも大きいので、ステーキのようでした。とてもおいしかったです!

5 2023-08-06

美味しい牛肉
柔らかい肉で味が良かったです。
特に塩コショウだけで肉のうまみが解り良かったです・

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他